【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(17ページ目)
いやいや、こわいこわい。友達と浮気とか、1番やっちゃいけないやつじゃん。旦那も騙されてたのかかなぁー。
by ゆありあか-
女の子は怖い
最初の数話よんでもっと読みたくなりました。もう、この親友のふりして仲良してるくせにその旦那さんと浮気してるこの女の子が好きになれないわーまあまあ性格悪い。でも何気にありそうな話です。
by ギャスパー-
ドロドロというか執念?
たいがいのことは嘘の笑顔でてきてるって超こわい!!陰湿な執念を感じるルイ、この後どうなっていくのか楽しみです。
by ミツ豆-
人間関係が複雑
初めは単なる略奪系かと思ったら、その背景がとてつもなく根深い。元夫婦によりが戻って欲しいと思う気持ちもありましたが、初恋の強さ。人間関係のぐちゃぐちゃがとても緻密です。
by ユキソノママ-
こわすぎます。こんな旦那も友達もいたら嫌すぎますね。漫画だけの世界にして欲しいです。先が気になります。
by squirrel918-
スリルある
無料文読んでの感想のみですが、読んでてスリリングです。現実にありそうななさそうな、なんとも言えないゾッとする感じがあります。
登場人物はみんなはちゃめちゃかな😂笑
サイコパスなるいの裏には何が隠されているのか、気になります!by Myrk-
ちょい読みだけど、吐き気がするほど、胸糞悪いストーリーだった。意味分かんないくらい。続きが読みたいとも思えない。
by sukaol-
こわい
ストーリーが結構こわいです。出てくる人がリアリティはありますが。それぞれに闇を抱えていて現実みがあります。今後の展開が興味深いです
by まろんちゃんです-
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読み進めてます。ヒロインのそばにいる人がみんな、旦那と関係がありそうで、展開が気になります。
by きるまゆ-
序章だけど
面白い。
浮気相手が昔からの友人ではなく、バーで知り合った友達だというのもなかなかリアル。
夫婦の関係性がどうなっていくのか、
友情がどのように動いていくのか
青春とは違う大人のドラマも面白いですby あざゆづ-