2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
凄い
やっとこさ解って来たよ~ 深いねぇ~想像より深すぎて たどり着かなかったよ~ハァー 先生 凄いワァーびっくり(@_@;)恐ろしいですね~
by ニ枝-
みんなのエゴ
みんなのエゴがからんで、よくない方へよくない方へとから回ってるような感じ。なんとなくハッピーエンドが見えなくて途中挫折の予感。
by さるう-
最初はよくある様な不倫の話かと思っていたけど、全然違って!
読まずにはいられなくりました。
もうなんて説明したらいいかわからない
内容がリアル過ぎるって言うか、人ってここまで、復習に力を注げるのか?!
それと同時にここまで愛せるのか?
なんか夢中で読んでしまったby 恋ちゃんママ-
ありそうで怖い
まだ途中ですけど、ぞくぞくしちゃいます・・・怖くて、かわいそうで、でも何とかなってほしくて
最後どんな風になるのかで、読み終えたときの気持ちが違うと思うけど、いろんなことで打ちのめされても、
どこかに救いがあってほしいと思いつつ最後まで読みます!!!!!by lilytwin-
なんかいろいろ怖い…
怖すぎる…
女が怖いのか男が怖いのか、怖い人だらけで誰がイイ人なのかわからない。
みんな裏があるってことか…by はっぴぃたぁん-
ミステリアス
途中から色々と話しがつながって、サスペンス?ミステリー?的な要素あります。どんな結末になるか楽しみです。
by チャオちゅーる-
まさかの
事実が明らかに。やなヤツと思っていても、その人なりの事情や過去があったりして、それをきちんと伝えることができれば良かったんだ。
by シャンシャンの壺-
まさかまさかの展開でおもしろい。まさかのときの顔がとてもよくかかれていておもしろい。漫画だからおもしろい。
by むかぴたす-
ただの浮気話だと思っていたけど、読み進めていくうちにだんだんミステリー要素が濃くなって来て、なかなか面白いです。
あまり期待していなかったけどハマりました。by なつのとも-
よ
展開がとても面白く、次の展開を早く読みたくなるほど楽しい作品になっていました。早く続きが読みたい気持ちが強いです
by かーんーなー-