• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/11/22 11:59 まで

作家
配信話数
全138話完結(30~70pt)

評価5 28% 2,099
評価4 38% 2,884
評価3 26% 1,968
1,671 - 1,680件目/全2,884件

旦那最低男だな!!
    瑠衣にゃん、もっと最低!!怖すぎ!!!

でも、お母さんいいこと言うと思った!!
    結婚したら、片目つむってた方が
    いろいろ上手くいくよな。。。
    旦那、離婚したくなくて嘘突き通して、優しくしてくれるんだから、まぁ、最低でもないか。私も旦那に浮気されてもお金さえ持って来てくれればいいかな。浮気相手に深入りは
    されたくないけど。。。

でも秋山の登場でいろいろ展開変わってきそう。

スクロールで読めなかったから、ちょっと読みづらかった。。。

色んな人間ドラマがある

はじめは主人公が何も知らずに、かわいそうな話なんだと思っていたけど、どういう展開になるのか分からなくなってきて、そこがまた面白いポイントだと思う。誰も信用出来なくてこわいけど、先が気になる!

ゾクゾクする

私は今、40過ぎなので、綺麗な人間なんていなくて、はっぴーだけが全てじゃないからこの話も読めます。
    絵がきれいだから読んでいられるのかな。
    子供が欲しいのに、旦那に素直に言えなくて気付いたら不妊とかね。

不幸な主人公に感じるけど、すがれる過去があるだけいい気もする。
    親が駄目だと子供も不幸な連鎖はきれたらいいな。
    ダークでグロくてもそれが人間だけど、美しさや幸せは欲しいな。

一気読みしました。
    先が気になる。

イライラ

ルイがムカつきすぎてイライラします。サヤカの旦那への復讐理由は納得できるけど、サヤカへの復讐理由は意味わからん。完全なる妬み。最後にルイへの爽快な報復があることを期待してます。

気づいたら

どんどん読み進んでしまいました。しかし瑠衣のしつこさや執念深さが本当に怖いです。旦那のカズも気持ち悪いです。イライラするなこれ。そして主人公の爽を応援してしまいます。周りの人は結局嫉妬なのかな。これから目が離せないです。

旦那も歪んだ性格してるけど、瑠衣って女歪みすぎ。一体何が目的!!?

学生時代は母親に依存されて自由に恋愛も出来なかったのに、結婚した相手には友達と浮気され、会社にまで旦那の浮気相手に嫌がらせされ、瑠衣って女気持ち悪い。

逆にそこまで出来るって暇人なんなろな~。

ドロドロ

女と男がらみのドロドロが好きな人にはたまらん話でした。浮気がバレた時の女側のあっさりな態度にはびっくりしたけど、あれくらい堂々とされちゃ逆にせいせいするわ!まだ最後まで読んでないけど、浮気ドロボーネコ女をギャフンをいわせてほしいな

途中まで

無料分しか読んでませんが、
    夫のカズくん最低、夫の不倫相手のルイ最低って思ってたら奥さんもちゃっかり昔の想い人をずっと胸に残していたことにびっくり。
    奥さんが結婚指輪をしない理由、ずっとキレイでい続ける理由はカズくんの為ではなく昔愛した男性といつか再会したときの為と知って衝撃でした。
    だけどそれで良いと思う。
    だってそんなクズ夫の為に自分も家庭も守っていく必要は無いから。
    すごくリアルな漫画だと思いました。

by ru ma

こわい

おんなってこぇーっとおもう。というようなお話。無料分だけでは化けの皮がはがれないけど、最後どうなるか気になる

不倫のドロドロなストーリーは好きでよく見ますがその中でもかならドロドロ、、
    正直怖いですが続きが気になって見入ってしまいます。