2026/01/18 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマ化されているだけあってとてもおもしろいストーリーです。昼ドラ並みにドロドロした感じも新鮮でいいです。
も~
最初から設定がどす黒すぎて(笑)誰でもはまっちゃうよね、、今は他の漫画サイトで続きを読んでるけど今はさらにどす黒すぎて?よく意味がわからない、、(苦笑)でもやっぱり絵が好きだから読んじゃうんだよなー、、漫画は絵が大切だ。
by まさママ♪-
面白い!!
はじめは和やかな感じだけど、後から想像もつかないような展開に!!!
読者がついていけないくらい、頭で整理して読まないと「???」となります。
でも、面白い☆
主人公には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
リアル
旦那も浮気相手も性格疑いたくなるようなひどい人間ですが、ストーリーが実際にありそうで妙にリアルです。
ルイのしたたかさには薄ら寒くなりました。伏線が張り巡らされていて何度も読み返したくなります。
夫は最後まで謎でした。by 匿名希望-
広告につられ
広告につられ途中まで読み進め、あとはネタバレを見ました。不倫の泥沼で、ある意味リアルさがあるのかな。けど私は主人公にそんなに感情移入できず、フェードアウトしてしまいました。
怖いです~‼️
誰を信じていいのかわかりません。
元カレとうまくいって欲しいけど、簡単にはいかなさそうだし、どうなるのかハラハラです。by もーもちゃ-
怖面白い
女の恐ろしさ!ここまで極めてると見応えあります。ハラハラ…ドキドキしながら読んでいます。続き気になる…。。。
結局は何だったのか?
こちらもドラマ化がきっかけで読み出しましたが、ドラマの方が途中コロナで、大幅なシナリオの変更を求められたのか、コミックとは違う仕上がりになったと思います。あまりドラマのほうは罪深さを感じることがないような感じがします。でもコミックの方が、ギルティーと言う意味がはっきりとわかる気がします。
by ちゃちゃっこ526-
面白い!
普通の不倫漫画とは違って、人間関係模様が複雑で面白い!!!絵もとてもキレイで読みやすいです。凄くオススメです。