テレビでやってますね。夫はクズすぎます。不倫相手の性格の悪さ、仕打ち、怖かったです。実際にこんな人いるのかな〜
続きが気になる
テレビドラマを見てからこちらの漫画を読んでます。続きが気になって、ドキドキします。テレビドラマとは違う雰囲気の登場人物や違うセリフもたくさんあって楽しめます。
現実にありそうであったら怖い、リアルなストーリーにハマりました。
ただ普通の幸せを望む爽への裏切りに、胸が痛くなりました。
瑠衣の真意は何なのか…秋山の奥さんの秘密は何なのか…早く先か知りたい!by 匿名希望-
怖い。。。
ドラマ化されて気になって読みました。次々に人間関係が繋がってきて。
不幸の連鎖。。あー。あの人の!えーー!ってなってます。怖い。by ぬこまま-
テレビ放送が始まった後に漫画を読みました。ほぼテレビドラマも同じ展開でした。さやかが陥れられるけど、助けてくれる人がいてくれるのが救い。これ以上周りに裏切られて欲しくない。最後は〜。ハッピーになるのかな?
不倫系漫画ですが、読んでてハラハラします!最近では色々な不倫系漫画ありますが内容は個人的にはおもしろくてオススメします!
by じぞうクリーム-
ドラマになってる作品!いい夫だと思ってたのに…あんな裏切りがあるなんて!ひどいよー!結婚って怖いなぁって思う
エグすぎる
みんな、エグすぎる!でも毎回ドキドキが止まらない。でも恨みて怖い。やっていいことと、ダメなことあるて思う。自分の欲望だけで、動くのよくない!!
by じゅじゅた-
ドラマに
どらまになってますね。
全員うらぎりもの!!
ちょっとドロドロすぎてしんどくなります。が、先がきになる!by 匿名希望-
タイトルに惹かれます
ギルティ、鳴かぬ蛍が身を焦がさす。『鳴かぬ蛍は』ではなく『鳴かぬ蛍が』なんですね。ギルティ=嘘。嘘つきばかりの人間模様。口に出して言わないで心に秘めたままの主人公はいずれ蛍のように自分自身を燃やしてしまうのかなぁ。