明るいお話じゃないので、読んでいてスカッと楽しい気持ちにはどうしてもなれないのですが
不倫関係のそれぞれの思いとか、すごくリアルな感じで、読んでいてとても先が気になる作品です。
るいは悪い女ですね。浮気相手の前ではすごく良い女ぶってて、主人公の前でもとても親身な友達ぶってて、天罰が下ればいいと思いました。by 匿名希望-
とにかく旦那がクズすぎる
浮気したあげく嫁殴って最低すぎる。そこに浮気相手も友達でってほんとクズしかいない話し。主人公が同級生と上手くいってほしいけどそうなると結局みんな一緒になっちゃうしって考えだすとモヤモヤし出すはなしです。
by mmmhr-
続きが気になる
いつも早く次が読みたくなるます!
ドロドロ感がたまらないー!!by mar833-
絵もキレイ、ストーリーもいい。だから怖い!それで男ってバカ!!夢中になってしまったが、元カレさんが出始めてからうーむ、どうも話が期待した方に進まなかった。序盤の怖さ、裏の顔の見せ方が秀逸だっただけに、中盤以降の失速感がもったいない。これ以上は買わないかな
by 匿名希望aa-
読まずにはいられない
人間不信になりますね。
一体誰を信じたら良いのか…。
テーマがテーマなので、嘘つきばっかりで メインの キャラクターに感情移入が出来ません。
ストーリーはとてもテンポが良く、ついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
こわいけどたのしい
旦那がクソすぎて主人公が可愛そう。
まだ途中までしか見てませんが、昔の恋人さんがいい人であってほしい。
あっちの奥さんも怖そうだけど‥
イラストもストーリーも好きです(*^ω^*)by 匿名希望-
面白い!
作者さん買いです!特に「やさしい子供のつくり方」が好きでしたが、今回の作品は人の嘘、という闇を垣間見せられて、若干ガクブルしています。主人公の女性はとても優しい人に見えますし、幸せになってほしいと願いながら読み進めています。
by たむ0924-
続きが気になります
絵がきれいで引き込まれます。ドロドロしていて何も知らない主人公が可哀想で同情してしまいます。でも主人公も高校時代の彼氏と淡い続きがあったりして…どっちかっていうとそっちに行って欲しいです!続きが気になります!
社会人になってから新たに友達が出来る場ってなかなかないですよね。唯一お酒の場で出来た友達って、プライベートの中でも心から楽しめる貴重な存在だと思っていたけど、この漫画を読んで、それが一番怖いと感じました。
リアルすぎて怖いし、るいが裏がありそうすぎ手強い。夫も夫とてなんかなんも考えてなさそうで腹立つ。ほんとにうざい
by あずぅる-