続きが気になります
読み始めると続きが気になって止まらなくなりました。ストーリーは暗めの話ですがテンポよく話が展開していくのでおもしろいです。
どろどろ
このどろどろがリアルっぽくてつい続きを読んでしまいます。これからまたどういう展開になるのか楽しみです。
by をんや-
浮気相手の裏表がみてていらだだしい。途中までしか読んでないけど、主人公がかわいそうだから、元彼と上手くいって欲しいなって思います。
最後の方は一気に読んでしまったのですが読み終わったあとの疲労感がすごかったです。
登場人物のいろいろな感情が複雑に絡み合い、実際にあったら怖すぎるなと思いつつ、いつのまにか引き込まれていました。by 匿名希望-
毎話読み進めるたびにゾッとし、爽は一体誰を信じればいいの?となっています。
謎が多いのは旦那。配信分読んでも、謎だしクズだなぁと。
飲み仲間の不倫相手の正体も一体なんなのか…。
とにかく続きが気になります。by 匿名希望-
怖い
最初は絵が好きなので普通に読んでたんですが、だんだん何これ怖い!っていうストーリーに。展開すごいですね。どんどん引き込まれてました。
by むーみんX-
おもしろい!けどこわい!
不倫ものを軽く読む感覚でしたが、とても複雑!
予想外の展開が多くて、そして主人公が大変すぎて読んでいて心配になります。
色々な登場人物がキャラ濃くて面白い。
結局不倫相手の女がなんの目的で主人公を追い詰めるのか気になって仕方ないです。by 匿名希望-
女は怖い!無料分しかなさ読んでないですが、陥れる闇がなんなのか、とても知りたくなる。浮気バレればいいのに。
10年
一緒にいて、双方の合意ではない環境で子供をつくらなかった(できないではなく)という時点でおかしいと思いました。
ぞくぞく
人間恐怖症になりそーなお話しです。ドロドロした話しが好きな人はオススメ。夫婦間の問題がどのような展開になるのかご楽しみです。