2025/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
好きじゃない。
無料だったので読み始めたけれど、主人公にも旦那にも親友にもうんざり。
読み進めたいと思えない嫌な内容でした。by 匿名希望-
試し読みしてみました。
内容がちょっと怖かったです…
無料分だけ読んでお腹いっぱいになってしまいました。by 匿名希望-
絵はとても好きなんですが。内容がつまらないです。無料配信分だけしか読んでませんが。先がみえてしまう。
どうかな
ストーリーは平凡。よくある話。
特に男性が幼い少年とかに見えてしまうのが難点ですね。何でかな?女性はいいのに。by 匿名希望-
おもしろくない
伏線なのかもしれないが最初の展開がビミョーすぎて全部の購入は控えました。あまり面白い話ではないです。残念
とてもいい
今一番はまってる、漫画です。身近なところである嘘が繰り広げられているところがとてもドキドキします。続きが楽しみです。
期待はずれ
子供が欲しい妻と欲しくない夫の話。あまりにありがちなストーリー構成で全然面白くなかったです。
続きを1冊買っただけでものすごく損した気分by 匿名希望-
凹む
うーむ、、、_:(´ཀ`」 ∠):。
浮気の話は重くてツライわー。しかも旦那の浮気相手が奥さんの親友とか、身もふたもないな。by 存在と時間-
読みづらい…
まずタップ読みが非常に読みづらい。それと主人公の夫と友人の恋人が同一人物だと気付くのに時間がかかった。分かりづらいよ…
しかし、同じ日に奥さんとやって浮気相手ともやって、性欲有り余ってるなこの男!女から母になるのが嫌だからって言うのは、その有り余る性欲のせいなんだろうな…だからって浮気するなと言いたいですが。相手する都合のいい女もろとも天罰下ればいいのに。
その前に主人公が打ちのめされる気がするので、購入はしばらく保留します…by 作者A-
こわい、
自分の友達と旦那が浮気とか、信じられません。ゆるせませんよね。
実際にあるような物語でリアルですby あいママちゃん-