2026/01/18 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
こわい
読んでいて女同士ってこわいなと。なんかリアルにありそうな。漫画だから楽しめるけど現実だとゾっとします。
よんでいてなんかぞくぞくしてしまいました。裏切りってこわいなって、なんか不倫もリアルに描かれていておもしろいです。
今テレビで放送しているドラマがとても面白いので、気になり、無料分読みました。
絵が綺麗で読みやすいです。続きが気になります。by 匿名希望-
史上最悪な逆恨み!
って感じです。胸くそ悪い。。画はきれいなので読めるけど、こんなの普通に避けられなくない?じゃあどうすればよかったの!?って思います。。とにかく誰しもかわいそう。
by はなちゃん83-
ドラマを見てるので原作も気になりました。いわゆるドロドロな感じであんまり感情移入はできないけど、気になって見ちゃう感じです。
少し読んでみましたが、今後の展開が気になるので続けて読んでみようと思います!
不倫するのもされるのもイヤなので勉強になります笑by 匿名希望-
ドキドキしながら読んでます。美男美女で言うことなしのカップルでも、中身は凄いなぁ。恵まれ過ぎているから、そんな風には見えないわ。旦那の浮気相手、マジでヤバいわ^_^
重くて辛い…
たぶん、リアルにあるあるな事を集めてあるんだ…と思うと、だんだん重くなり苦しくなりました。3話位まで読むと心のどんよりが消えなくてリタイア。作者さんにではなくて、私自身、この手のストーリーに免疫がないようです。
テレビで見て気になったけど、ここまで人のこと陥れることができるとは…こんなエネルギーがあるならお母さんからも逃げられなかったかとも思う。ルイみたいな女っているんだろうな。最後まで読める気がしない。
by 毎日楽しみだー-
久しぶり
前からマンガみてたけど、ドラマみてまた見たくなってきた!絵もきれいだし悩み事わかるレスとか不安すぎる