優しい旦那さん、子供がほしいけど、いつも付けたままのエッチって寂しくなる。子供がいらないってわかっても泣けてくるし、と、思ったらありえない展開で読んでて胸がきゅーってなった(涙)
まさかな
まさか自分の旦那が浮気だなんて!!
バレて泣いた思っていた旦那だが、結局バレてしまい!!これからどうなる??by 匿名希望-
友達&旦那に嘘つかれる裏切りは厳しいなぁ…。レビュー見ると結婚するときに人生設計話し合うべき!とか子供いない方がいいなら先に言うべき。とあったけど人それぞれだと思う。彼女も結婚する時は、いらないと思ったのかも知れないけどある年齢になれば男も女も気持ち変わるから。
なんかイライラ
絵も素敵で、魅力があります。でもイライラします!!旦那にも愛人にも。ヒトの旦那に手をだす女よりが嫌いですし、誘惑に負ける旦那もイライラします。
でも!?読んでる分には楽しーです笑
イライラにハマります!!by たんのすけ-
どうなる
どうなることやら、うそがこわすぎるしおんなのひとの神経がわからない、でもいるのよ、ああいうおんなのひと。。おそるべしだけど、気になる
無料分だけ
無料分だけ読んだけど、女って怖いなあーと思ってしまいました。
そんな友達ほしくないですよね…良き理解者ヅラして!!旦那も悪いですよね!
二話しか読んでないけど波乱の予感がします。by 匿名希望-
こういう人ほど信用ならないものです。
やっぱりいつでもどんな時も良い顔している夫なんていないし、現実の世界でもそう。by 匿名希望-
しんしんと
怖さが重なってくるような話ですね。
まだ、導入部の無料部分しか読んでいませんが、これから少しずつ読もうとおもいます。主人公には幸せになってほしい!by パルテノン玉-
こわい
三人が入り混じり、交差する様がこわいです。こんな女子が旦那さんの相手だなんて知ったら、どんな気持ちになるのか恐ろしい。
by 天才バカボンののん-
こわこわ
リアリティーがある作品です。こーゆーシチュエーションは有り得まくるだろうな、今のSNS時代は。主人公がいい人だから浮気相手がつけあがる、読めないストーリー展開。