ふこう
しあわせと、ふこにむかいうすがたのさがはげしくて?かわいそうでならなかった。
最後はすっきりしてほしいby 匿名希望-
まず、絵がとても好きです。
キャラクターもひとりひとりがしっかり作られています
ストーリーも面白くて、一気に全部読んじゃいました!by キータサン-
広告につられて
とっても気になる広告で、つい買って読んでしまいました。
女にとって一歳年を取っていくことは、一歳分子供が出来ない体に近づくこと。
それを男の人はもう少し考えて欲しい。
二股って気がつかないもんなのかなぁ。by rarararai623-
ものすごいドロドロしているけど、絵がキレイだからか、生臭さは少ないというか、、
女同士の闘い、、必見です!by 匿名希望-
リアル
リアルな不倫学校おもしろい!!!続きがすごく気になります。。早く続きが読みたいので更新お願いします。
女ってマジで怖いと改めて感じたお話しでした。旦那もうざーって思う。でも主人公もちょっと悪く思うかな。結果どうなるのか気になってしょうがない。
by もきゃ-
続きが気になる!
人を信用するのがこわくなる。こんな裏切り方があるのだろうか。夫婦って何だろう。友達ってなんだろう。と考えさせられる。
人の幸せが妬ましいと感じる心理が怖い
人の幸せを妬む心理ってよく分からないけど、心が満たされないとそうなってしまうのかな、と少し怖くなる作品です。
サヤカとルイ、はじめはなんでも話せる関係のように見えたけど、実はルイはサヤカを羨んで妬んでいるという設定。
ルイはサヤカの知らないところで彼女の旦那を寝取っていた…。
サヤカは何も知らずに毎日を過ごしていたけど、生活に色んな違和感を感じているうちにルイの正体を知ってしまう。
サヤカもルイも心に闇を抱えていて寂しいのだけど、それを埋められずに傷つけ合う。
傷心のサヤカはかつての恋人アキヤマに再開して心揺れるが…。
まだ途中までしか読んでいないけど、案外こういったシチュエーションは実際にも起こりうるのかもしれないと思いました。
親友を装って近づいたり、その彼を奪ったりというのはよほどの感情がなければできないと思うけど、結果そうなってしまうということはあるかも。
できればハッピーエンドを期待したい作品です。by 匿名希望-
頑張ってる主人公を応援したくなります。るいちゃんが今後どうなっていくか気になりますし、同級生の元彼との展開も気になります🤔👏
by nana❤︎-
ズキッとくる
夫婦間のこと、友人の言葉など、ズキッとくる話があります。まだ途中までしか読めてないので続きが気になります。