ドラマをみて、読み始めました。
ドロドロ感がおもしろい。
お母さんとの関係もなんだか悲しくなららますが、見てしまいます。by 匿名希望-
ドロドロしてます
ドラマでずっと見ていました。かなりドロドロしていて、るいを演じた方が本当に恐ろしくて引き込まれてしまいました。
感想。。
この漫画家さんの漫画ら昼ドラ感がすごくてめちゃ面白いです!笑 ストーリーが面白いので漫画にあまり馴染みのない人もドラマを観るように読めるんじゃないかな。ほんとーにやばい悪~い女が出てきます!
この作品はほんとモヤモヤして!!不倫したくそ旦那にも、不倫相手の小娘にも腹が立ってしかたないー!長い連載でイライラに耐えられず途中でダウンしました。
ドラマ化の前から見てました。こんなひどい話あるんかいなと思いながらひやひやしながらみました。おもしろかった
気になる
怖い!こんなにも近くでこんなひどい裏切りひどい!けど、無料分読んでしまいました。世の中のどろどろが見えますが、今後の展開を期待します!
うーん、どろどろ
途中までしか読んでませんが主人公が不憫に思えてやめてしまいました。
不倫もので主人公に非がないので読んでいて辛い気持ちになります。by 匿名 とくこ-
途中までは楽しくて読んでいたんですが…ドロドロで、かつ、長すぎて…なんだかよく分からなくなって読むのやめてしまいました。
面白い!
無料分を他社で読んで、めちゃコミに。続きがどうしても気になって…爽は綺麗だし仕事もできるしいい子!裏切り旦那とはお別れして新しい人生を歩いて欲しい!ルイ、怖すぎる…時折の幼少期の話が鬱々となりますが…観ずにいられないサスペンス!
by みゆ☆きょん-
こわい
嘘とか浮気とか、友達の顔して、浮気するって読んで行くのがこわいと思った。どうなるのかなー別れたほうがいいな。
by shion28-