みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
無料分のみ。
これは、旦那さんが悪いんじゃないかなー。
承知で結婚したんだしね。。。
ま、でも結婚前の約束なんてあってないようなもんですかねー。
自分もそーかもだし、結婚してからやっぱ旦那に対して何でこの人と結婚しちゃったんだろーなんて思っちゃいます(笑)by 匿名希望- 1
無料分だけ読みましたが。。。
本当にこんな奥さんいたら大変だし、いないだろうなと思いました。あまり現実的ではないかも。by 匿名希望- 0
ズボラ女
家の事や地区の行事にも参加せずに、ずっと家に引きこもり状態。近所の牛田さんが何回も訪問に来ているのにもかかわらず知らんぷり。宅配サービスが来ると顔を出すのに不思議に思った牛田さんが、様子が変だと感じています。これは無いんじゃないかな…人が訪問に来た時ぐらい顔くらい出せばいいのに。いつも主人公の美咲は何にもしないで、昼寝ばかりしてる。家事もしないし、掃除や洗濯も全然やらない。これでは主婦失格ですよ。さすがの牛田さんも何度も同じ繰り返しをされて腹が立ってしょうがない。最後には牛田さんもいい考えを思いついたのか、宅配便のフリをして訪問した。美咲も宅配だと喜んだ束の間、宅配便の正体はなんと牛田さんでした。ついに旦那まで嫌がらせをするようになり、ハサミで美咲が寝てる間に美咲の髪の毛をチョンチョンに切ってしまいました。美咲がトイレに起きてきたら鏡の前で美咲がビックリしてとんでもないアクシデントに見舞われました。家の事もしない美咲を懲らしめようと行動を起こしたのである。何もしないからバチが当たるんですよ。だったら家の事や行事などにも参加してほしいですね。
こんなの
現実的にはいないんじゃないかな。いくらなんでも、酷すぎるし、これなら別れるべきでしょ。最後のオチもは?って感じで。
by ケイくん- 1
やだやだやだ
無理無理こんなマンガでも拒絶反応が(-_-)
こんな女が現実にもいたら、、、って考えるだけで無理(笑)by 匿名希望- 0
買って損しました
内容が薄すぎる
2話無料で読んで3話結末見たいので一応買いましたか後悔。by 匿名希望- 0
見た目だけでの判断、ダメ、絶対。
これは、結婚相手を見た目だけでなく、中身で判断したくなるようなストーリーとなっており、為になります。
フィクションだと思えば、、
フィクションだと割り切れば面白いかもしれないが、、この嫁にざまあみろな展開が早く来ないかな〜。早くスッキリしたい。
なし
面白いです!
はじめはおもしろくないとおもって読んで
みたけどストーリーが分かってきたら
つづきが気になって読んでしまいました。by 匿名希望- 0
あ〜
無料のお話しか読んでいませんが、すごくイライラする〜。でも世の中にはいますよね。こういう人。なんでそうなっちゃったのかなって思う人!