【ネタバレあり】自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~のレビューと感想(7ページ目)
最後の話の妹からの仕返しは笑えた。
姉がイライラするけど、、
結婚詐欺の男の人にあっさりひっかかるあたりは、、ちょっとナイな。と思いました。by 匿名希望- 1
なんて条件
ホントに家事や近所付き合いしない嫁、何もしないよと言う条件で結婚。見た目だけで結婚を申し込んだ旦那さんも相当バカである
by まりぽん0818- 1
こんな人いないよね。。
主人公は家事はやらない、何にもしない、旦那のカード使いまくり。。しまいには旦那のお母さんが亡くなってもお葬式には不参加。
こんな人が実在しないことを祈るほど、主人公は人として終わってます。by 匿名希望- 3
何この終わり方?
妻が悪いように描かれてるけど、妻は悪くない。初めから何もしないっていってる。それより、何この終わり方?全然懲らしめになってないし。
なんとなく気になって読み始めました!
なんかすごい腹が立った笑笑
最初から何もしないって言ってるのになんやろって思ってしまいましたby 匿名希望- 1
みごとなまでに
何もしない妻。人としてどうかとは
思うけども。まぁ
それでもいいって結婚した夫も馬鹿過ぎるし。どっちもどっちかな。by もみじーぬ- 1
読んでいて
世の中には自分の好きなこと欲しいものを我慢して働いている人間はごまんといるのに自分勝手でわがままな主人公は見ていて腹が立ちます。
私ならすぐ離婚か泣きの一回で期限決めてでもダメなら好き勝手して買った物や持ち物全て処分して法的措置とりますね。
よく今まで生きてきたなと思う。
年取れば単なる痛いおばさん。by 匿名希望- 3
最初のだけ読みました。何となく予想してたけど、最後の終わり方はないわー。無料だけ読んであと1話で完結だから買ったけどpt使って損した。
無料分しか読んでませんが、だらしない人は、周りの人たちの責任でもあるなーと思う作品。
でもイライラしちゃう。by 匿名希望- 0
ギャグ漫画なのか?!
登場する人たちも
ほんとイライラしました。
しかし勉強になりました、いろんな意味でー!by 匿名希望- 0