みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
買うほどじゃない
オチまでと思って3話まで読みました。
これ旦那は嫁さん非難する資格がないですね。
最初に認めちゃってるし、何より結婚前に家建てちゃうなんて、この旦那も同レベルで馬鹿だと思います
そして相変わらずオチが弱い
こういう傾向の短編の仕事しかこないのがわかります
シンプルにつまらないby 匿名希望- 0
イライラ。
最初の話(3話)しか読んでないです。
えーーーーー!!です。それで終わり!?という感じ。自己中何もしない女をドン底に落としてほしかった。イライラだけが残りました。by 匿名希望- 0
こんな人いるかも
現実ばなれしてそうですが、こういう人って現実にいるかもしれないですね。全く何もしないって事はないでしょうが、何にもしない人います。しかもそれ条件で結婚してるのにね…。何だかなあと思ったお話です。
by ももちゃん!- 1
結婚したら何もしないダラ奥嫁!を読みました
確かに何もしない嫁だけどそういう約束で結婚したのよね?
これは旦那がアホなだけby 匿名希望- 1
本当に
こんな奥さんいたらやだなーってイライラしちゃいました。
なんかスッキリしない
1話目は男もよくわからない人。復讐も中途半端。こんなやつだから嫁にバカにされるんだよね。
2話目以降もなんだか、うーん。ってかんじ。ドロドロじゃないけどスカッとする復讐劇でもない。
購入検討されてる方には、ポイント使うほどじゃないですよとお伝えしたいです。by 匿名希望- 1
ここまで酷い人、いる?と、現実的でないところに疑問は感じましたが、それでもあっという間に読んでしまいました。あと、絵がきれい。
おもしろい。
たしかにまわりにいるなーと思って読んでしまいました。こういうのを読んでも本人自覚がないから、こういう人は失敗しないと気がつかないんだろうな
女性と男性側の両方の気持ちが分かります、、ただ少しだけ非日常な感じがしてしまい、いまいち感情移入ができませんてました、、
極端すぎるとは思いましたが、旦那さんにも完全に非があると思う内容でした。読んでいてあまり気分のいいものではありません。