【ネタバレあり】自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~のレビューと感想(65ページ目)
1つめのお話だけ読みました。
主人公にイライラしつつ、最後にあまりスカッとしないオチでした。読後感が悪かったですby 匿名希望- 1
意味がわからない
意味がわからない。いくら周りがちやほやしたって、自分でやらなければならないことはあると思う。
式典にもでないなんて人としてモラルがかけていると思う。
もっと公の場で大恥をかいても良いと思う。by 匿名希望- 5
この作家さんの作品気になります。自己中心的な性格の登場人物が、最後には必ず痛い目に遭ってくれるので、ざまーみろ!とニヤニヤしてしまう。
自分勝手なのはお互いさま
他の方も書いてますが、最初にちゃんと何もしないよって言ってるし、旦那もそれを承知してたはずなのに自分勝手ってなるのか。お互いさまじゃないかな。女がいつも悪者になるのはおかしいよ。
タイトル通りのストーリー展開でした。
何もしなくていいと言われて、結婚して本当に何もしないとかありえないと思ってしまいました。
でも、何もしなくていいと言われたんだから旦那さんが勝手すぎるのかな?
スッキリとするお話ではありませんでした。by 匿名希望- 1
スッキリしない
今まで、自由にやってきたもん勝ちなストーリー。なにも天罰くらう感じではない
拍子抜け。絵は綺麗だから読めるけどちょっと損した気分by kibinago- 0
オチが
もうちょっと最初の話はオチが天罰でもよかったのにーと思うと残念です(笑)
どれも
途中までは、たしかにいるね、こういう人ー!ってサクサク読めるのですが、
オチがうーん…って感じでした。by 絵瑠- 4
試し読みだけです。
何にもしなくて家にいるだけでいいなんてまるでラブドールだな。
みなさんのレビューと同じで、どっちもどっちじやない?って思いました。by 勇者 ああああ- 13
う~ん
何もしない奥様に関しては、奥様そんなに悪くないと思います。
だって結婚前に何もしないって言ってるやん。
しかもプロポーズの結果待たずに家買ってるとか、キモい。内装とか家具とか選ばせてくれないの?旦那自己中すぎじゃない?
一緒に家選んでたら、何もしない具合がわかってよかったのにね。
奥様だって綺麗なんだから、本当に何もしなくていい相手と結婚できたかもしれないんだよ。by うどんとラーメン- 130