みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

おさないかなー
中身がないっていうか、、中学生が書いたみたいなマンガですね。。あまりにお粗末。でも途中でやめるのが気持ち悪くて最後の無料でない分も読みました。
旦那がムカつく。何もしないって最初から言ってるんだからいろいろ求めるな。本当に何もしない嫁も嫁だけど。
by はるららん-
あり得ないような人の生き方を見て笑うなり溜飲を下げて楽しむ趣旨の漫画なんだろうと思いますが…
個人的には無料分2話だけ読んでもういいかなと思いました。by 匿名希望-
気分悪い
すごくむかつく話だった
こんなに何もしない奴がいるのかと思ったらめっちゃ腹たった
現実にいたらほんと勘弁やけどどこかにこんな人いるのかもしれないby 匿名希望-
うーん…インスタでよく出てくるので読んでみたのですが、最後までイライラさせられちゃいました…。結局変わらないんかい!という感じで笑笑
羨ましい
正直羨ましい〜〜なんもしない人生、至れり尽くせりの人生。人としてはクズになるけどね〜でも夢みたいな暮らしは続かないものよ!
ある意味
すごい。
確かに結婚前に何もしなくていい、出歩かなくていい、と言ったけど。
つーか引きこもりなのに、なんで靴と洋服を買うのかが不思議。by 匿名希望-
こーゆう人いる
こーゆう人っている。たいして賢くも才能もないのになぜか偉そうで。ちゃきちゃきしてるだけ。いいとししはずかしい
現実はこういう男性や女性いるのかな?と思いながら読みました。読み進むにつれて腹が立って仕方なかったです。
深みがない
読んでるとイライラします。でも、それこそが次話へと進めさせるわけだから、作者の狙い通りでしょう。笑
清く正しく我慢しながら生きてる人の方が圧倒的に多い世の中だから、この手の漫画がウケるのかな。絵は綺麗で読みやすい。by 匿名希望-