みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
うーん、普通です。特別オススメでは無いかな?読んでいると、イライラしてしまう人続出かもしれません(笑)
むりだ
こんな女最悪過ぎて、イライラしながら見てました!早く別れたらいいのに。ホントにひどい女だなぁーと思いました。
ほんとにこんな人居るのかなぁ。まぁ、ダンナもダンナだけど、、笑っ
キレイッてだけでちやほやされて育ったんだなぁby 匿名希望- 0
驚く
こんなにも自分勝手な人がいたら屋になりますね!結婚相手がそうだとしたら最悪です!!逆にここまで好き勝手してるのも羨ましかったです!
by 歌丸子- 1
いるんだろうな〜、こんな嫁さん。無料の二話しか読んでませんが先が気になり、早く見たいです。ご近所さんとのやりとり、旦那さんの気持ちがどうなっていくのか楽しみです
最初のタイトルを読みました。本当に何もしない妻です。ここまで来たら別れればいいのに。と思います。こんな女バカすぎる。でも、こんな女に引っかかった旦那はもっとバカ。
その通り
その通りで間違ってない話だと思います。
言われたことを約束したことを守っているだけ、そういう人が実在するかどうかはわからないけれども、騙して結婚して自分の思い通りにならないと怒るのは、男の人が悪い。by 匿名希望- 1
同じ女として許さない、ぐうたら女。
ダンナの仕返しは甘すぎる!世の中こんな価値観で女を選ぶバカ男だから仕方ないか。by 匿名希望- 0
ひどい
ひどすぎる奥さん…
でも、こんな人きっといるんだろうなという内容。旦那さん可哀想だし、義両親も気の毒で辛いです。by 匿名希望- 0
どっちもどっち?
何にもしなくていいと言われたからといって何もしない妻も…その通りにする妻に何も言えない旦那も…どっちもどっちですね。