みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

ちょっと微妙

絵は綺麗ですが、最後の話以外はあまりスッキリしませんでした。最後の話も笑い落ち的な感じで、因果応報とかスカッとを期待してたので残念

我が儘

読んでいて、こんな人がホントにいるのかと思いました。私が男ならこんな妻は要らないです。でも、こうゆう女が好きな人っているんですかね。

自己中すぎる女たち。イラっとしますね。
    男ももう少し考えて物を言えばいいのに。
    結婚は慎重に考えた方が。

面白くないわけではない

出だしはそこそこ面白いけれど、あまりに短く適当に終わらせてるので読んで損した気分になる。もう少し話を丁寧に作れば面白くなるのに残念。絵も悪くないけど話が浅すぎるので安っぽい感じになってる。

今のよく話だと思います。
    最近の子は家事もだんな任せってところがあるし 図々しい人がたくさんいるなと思いました。

自分勝手ではないような

奥さんは本当に何もしないと宣言しても旦那さんが何もしなくてよいといって結婚したのに、いざ結婚したらやっぱり何かしてくれというのは、都合のいい男の言い分なのかなという感じです。

んー

なんだかどっちもどっち。最近こういう漫画があふれていて、話題になろうとしてるのかもだけどどれもあまり変わらない気がする。

可東ますみ先生の作品なので、試し読みだけしました。私が思うに この方は既婚女性が嫌いなんですね。 私の持論ですがこの方は既婚女性を悪く言う作品が多いような気がします。 まぁ実際本当に悪い人が多いですけど最近はね。

設定に無理があるように感じます…
    何もしないと言ってる女(本当になにもしないですが…)と、美人と結婚したいがために、それを認めた男の、ただの話って感じです…

本当に何もしない主人公に呆れるだんなさんに同情はするものの、自業自得な気がします。読んでいて、スッキリとはしません。

全ての内容:★★☆☆☆ 601 - 610件目/全624件