みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
からっぽな女
最初の話だけ読みました。容姿のみでからっぽな女、思いやりもなく、こんな子と結婚してしまった旦那さんがただただ見る目がない。でも旦那も結局容姿のみで結婚決めてるし、どっちもどっちなんですが。
面白かったです
この漫画家さん好きです!
絵がとても綺麗で可愛いくてよみやすかったです!
お話も面白かったです!!!by 匿名希望- 0
結婚は大体が縁と運かなと思います。周りには10年付き合って結婚して今も夫婦の人や結婚一年で離婚した人、1年の交際で結婚→今も夫婦とか、様々です。この漫画読んでどちらも互いに貧乏くじ引いたんだなと思いました。
こんなひといる?
こんなひと世の中にそんなにいるのかなというお話だったかなあ…
話の内容もいまいちだったし。
ご愁傷さまですねしか言えないなぁby 匿名希望- 0
最初の話を読み
類は友を呼ぶってこういうことなのかと思いました。旦那は後先考えず相手の事もよく見ようともしないで結婚だけできればいいって勝手な考え方で結婚したから、相手も自分の条件だけ主張するような嫁とくっつく羽目になったんだと思う。
結婚後の嫁は確かに自分勝手だけど、結婚したらこっちのもんみたいな考え方してた旦那もなかなか勝手だと思います。by マキにゃん- 1
この作家さん
泥沼であり、泥沼になりきらないところが大好きです。
by とりにくむねお- 0
それぞれ事情があるにせよ、最近こういう系統の人たちが増えてる気がします。
自分さえ良ければいいのか?by 匿名希望- 0
美咲って人
自分の容姿と旦那にチヤホヤされてるのを武器に何もしない引きこもり旦那の金で自分の好きなファッションを購入しまくり好き放題過ごしてるのを見て不快感極まりない(笑)最後は近所のおばさんのナイスな機転でスカッとしました☆
最後までみてないです。途中であまりにもいらーってなったので。奥さんの自由っぷりも言い方も腹が立つ。でも旦那も最初にああ言われたんだからしゃあないかな。自分の家族のことだけ都合よく押し付けられてもだけど、亡くなったときくらいは葬儀でたら?なんか腑に落ちない内容でした。
結婚できただけでもありがたいと思えと言いたくなる女たちばかりだった。
フィクションだってわかってるけど、でもなんか許せないよねby 匿名希望- 1