みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

ムカついた
私も結婚してウン年の主婦だけど、こんなに何もしない奥さんなんているわけ??読んでて、ムカつきました。そりゃあ、何もしなくていいって最初に旦那さんに言われたけど、人として、最低限のことはしようよ!と思いました。何だかんだ同じ女性としてムカつくので、たぶん続きは読まないです。
ホラーとか勝手とか言いますが
ヒロインちゃんが結婚前に「何もしないし、引きこもりだよ?」って話してるから。今さら旦那さんの手の回らないところで、協力だのご近所付き合いだのは求められないかな。
そもそも人形のように家に置いておきたい、とか外出してデートするのも買い物も好きじゃない、とか理解した上で結婚してるから、自分勝手とかタイトルつけたり、サスペンスジャンルに入れちゃうのはちょっと理不尽な気がします。by なしゅ-
見ててイライラします。なんだこれ。現実にこんな人いたら同じ女としても軽蔑してしまいます。気分悪いです。
by maほさかなら-
何もしないにも限度がある。こんな奥さんなのにオコラナイだんなさん。非現実すぎて、無料分以降は読み続ける気にはなりませんでした。
見ていて腹立たしかったです。
こんな嫁がいるのだろうか。
いるのだとしたら許している夫がわるい。子どもを授かる前に離れるのが一番だと思います。by 匿名希望-
そんなことってある❓なにもしなくていいよって気持ちが続くの、長くて数ヶ月?
あの奥さん、あんだけ美人なら外に出掛けたくならないのかなぁ・・・💦by 匿名希望-
わがまますぎてイライラしちゃいました。世の中甘くないんだから!でも復讐がちょっと腑に落ちない感じでした
何もしない奥さん。
この人に罪はないですよね、、結婚前に、ちゃんと宣言していたんだから。旦那さん、逆ギレはだめですね。。by 匿名希望-
なんてやつ…
こんな女性が本当にいるのか…なんだか旦那さんが、かわいそうになってきました!いくらなんでも…これはちょっと。でも続きが気になって、購入してしまいました笑。
こんな女いないでしょう!!(笑)
無料分しか読んでないので、結末はしりませんが、ありえなーいって思いながら見てました。by 匿名希望-