【ネタバレあり】自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~のレビューと感想(5ページ目)
一番勝ったのは町内会長だね(笑)!
あんなになんにもしない女、実際いたら嫌すぎる。離婚案件やーーーー!by 匿名希望- 1
ありえない
こんなワガママで、しかもそれが通用すると思っている女がありえない。
いくら自分に自信があっても、ここまでは、ならないでしょ、、by 匿名希望- 1
自分勝手な
なにもしなくていいから‼と
お願いされての結婚だったのだから
なにもしないことを責めたり
求めたりするのはおかしいと思いました。by 匿名希望- 2
ダラ嫁は
結果的に良かったんじゃないかなwww旦那さん心広すぎるけどキレるとw
借りたものは返せって全然スッキリしない終わり方。主人公がただのバカなだけ。
姉に華麗なる復讐は私だったらぬるいと思いますwwwwwby 柴猫- 0
いや。。
何もしないダラ奥様ってゆーけども。
これって旦那が悪くない?w
プロポーズの時に何もしなくていーって言っちゃったらダメでしょw
この女も何もしなさすぎだけどさw
だけど!言っちゃったら自分が悪い・・・ってなるしかないんぢゃん?
言葉に責任もとーよってなるわwby 匿名希望- 3
夫が、、
流石にこの妻も妻で酷すぎるな〜と
思いましたが、夫も容姿だけで
妻にベタ惚れに何にもしないでよいから
結婚してくれとお願いしたにも関わらず
いざ、結婚したら色々求めて
それもどうかな〜と思いました。
これくらいはさすがにやるだろうと
思ったかもしれませんが。by 匿名希望- 1
こんな人いるの?
漫画だと分かっていながら、うわぁ…とドン引きが止まらなかったです。
でも、こんな奥さん増えていきそうな気がします。
好きなことしかしたくないなら、結婚なんか出来ないよ。
旦那さまを舐めたらいけないよー。by 匿名希望- 0
オチが弱すぎる!えっこれだけ、みたいな?
あと、夫となった男の方も正直自業自得というか、もっとじっくり考えてから結婚しろとは思った笑
でも楽しんで読めました!by 匿名希望- 1
ムカつく
1~4話を読みました。この嫁なんなの(笑)マジないわー、旦那さんも奥さんが好きなのは解るけど、駄目でしょ。これは夫婦ふたりが駄目だね。奥さんも捉え方まちがっとるよ。この時代、本当に若い子ならありそーで恐い(笑)
なんだかなー
結婚前には良いことばっかり言っていても、結局は不満が募る…
女性も外に出たくないのに服をたくさん買ってみたり、ずーっと家にいるのに何にもやらないなんて、何が楽しいのだろう?と思ってしまう
だいたい、何もやらなくていいって旦那さんは言ったんだからやらないことに文句言うのはどーかと思う
それにしても女性は強いわ(笑)by 匿名希望- 4