みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料だったので読んでみました。まず、この女まじでむかつく(笑)近所のオバチャンが怒るのもわかるー。途中までしか読んでないけど、イライラしすぎて読むの迷ってる。
先輩の奥さんが全くそのまんま。凄いですよね。いつかさっさと捨てちゃえばいいのに。。美人はお得だなぁ
。by 匿名希望-
ご主人、なんであんな女に捕まったんだ?って嘆いてたけど、それを承諾して結婚したんだろうに。。面白かったですが、お金払うまででもなかったです。
無料配信分のみ読ませていただきました。
何もしなさすぎでしょーーとビックリ。
冠婚葬祭を疎かにするような不義理な人ってたまにいますが、信じられません。by 匿名希望-
スカッとジャパン(笑)
最後に待ってた大逆転!!
これ、読んでてスカッとします!
でも、何もしなくていいからって必死に求婚したくせに...そこはちょっと勝手かも。by 匿名希望-
面白さはある
正直どんでん返しもインパクトもそれほど感じないが、ムナクソ系が好きなので読み進められる感じ。もっと引き込まれる構成が練られていたら星一つ追加したかったところ。
面白いけど、仕返し?もっとやってもよかったなぁと個人的には思いました。
人生のどん底に突き落とすくらいのやつを笑by 匿名希望-
つまらない
ポイントもったいなかった……
オチも弱いし、何がしたかったのかわからなかった。
絵は見やすいからその点はいいと思う。by 匿名希望-
あまりにもなにもしないだらけた妻。
でも、何もしないことを条件に結婚しているので、仕方ないかな。
あまりにも非常識ですが、ぶっとんでいて、ある意味面白かったです。by 匿名希望-
女がすべてやれという常識に刃向かう
結婚したら、家のことを完璧にする、相手の家族とのめんどくさい関係も笑顔でこなす、ご近所づきあいもこなすのが当たり前。そんな当たり前を壊してくれるはなしなのかな?
でもテンポが悪く、2話で挫折。by ユリイカマンガ-