みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

あほらしい
女が女なら、男も男。
最初から女はなにもしないと宣言している。顔だけに惚れてそれでもいいと家まで購入したのはあほな男。
で、結婚したらしたで家事をしろと。契約違反はお前だといいたくなる。
だったら、最初からなにもしなくていいなんて言わなきゃいいのに。by 匿名希望-
何もしない!と宣言して結婚して、ほんとになにもしない奥さん、、、限度があるでしょう。同じ妻の立場から、読んでてイライラしちゃいました。
こんな奥さんいや
無料分を読んで、
行動が極端すぎる、障害か何かあるのか?というくらいの極端さ
あれだけ動かずだらけたらキレイでなどいられないし、そもそもそれだけぐうたらならデートもままならなかったでしょう、どうやってここまでたどり着いたの?と疑問に思うほどのひきこもりっぷり
現実感は全くありませんby 匿名希望-
最初の条件
男性側の結婚の最初の条件が何もしなくてもいいって事だから仕方ないのでは?
女性も最初から何も出来ないと言ってるのに後からやっぱりアレコレと求めるのはちょっと違うのでは?
極端だけどお互いサマな気がします。by 匿名希望-
えぇ、、、
何もしなくてもいいとは
いったものの、限度があると思います。
旦那もきちんと相手の本質を知らずに
結婚を決めてしまったのは落ち度かな。
にしても、妻は甘すぎるし
現実にこんな人いたら、他人だとしても
ひっぱたきたい(笑)by 匿名希望-
胸くそわるい
男も男で女も女。
どちらにも非があり
どっちかが悪いなどはないと思う
女クソだけど、男もだいぶ自己中心的で読んでてイライラしましたby 匿名希望-
どっちもどっち
どっちもどっちとしか言えない内容。
何もしなくていいと言ったんだから後からあれこれ望むなよと思うし、何もしないのレベルが異常だとも思う。
続きは読まないかな。by 匿名希望-
羨ましいなと
羨ましいしいなと思いました。笑
この後、復讐が待ってるのかもしれないけど、ご主人が優しくていいなーって思いました。笑by 匿名希望-
まー、ちょっと極端すぎる内容で
あり得ないかなー。
なんといっても、だんなさんに非があると
思います!by 匿名希望-
うーん、美人だから自分勝手な女ってのもひどいが顔だけで選ぶ男もどうかと思います(笑)どっちもどっちかな!