みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

絵はかわいい
絵はかわいいと思いますが、内容が…陳腐というかなんというか。あんまり続きまで見たいとは思いませんでした。ごめんなさい。
自業自得
無料分で2話分読みました。まあこれは女の方も度が過ぎますが、男の落ち度の方が大きいかと。結婚したら相手が変わってくれることに期待したんでしょうけど…
ありえない
現実にいたらホントにありえない人!!
見ていて腹が立ってくる!!
続きは少し気になるけど無料のところまでしか読んでいません。by 匿名希望-
なんでこんなに何もしないのに、体型維持できるの?とか、突っ込みどころ満載です。
あり得なさすぎて、逆に面白かったです。by 匿名希望-
美人でも
容姿端麗な彼女と結婚できて喜ぶ夫だか、結婚した途端、家事も仕事も全くしない妻。綺麗でいるための美容やファッション代は惜しまず、夫には無関心。いくら美人でもこんな妻じゃ心が休まらないですね。
とんでとなくダラシない女だけど、結婚する前に言ってるしなぁ。
旦那もそれでオッケーしてるしなぁ。
とも思う。
かと言って、こんな生活成り立つわけじゃないんだろうけど。by 匿名希望-
どっちが悪い?
ほんとに何にもしない妻です。が、結婚する時に旦那さんが何もしなくていいから、家にいてくれればと言ったんだから、しょうがない。後から、あれしてこれしてとか言われてもって感じ。現実の人ならば結局、やりそうですが。
by クピコ-
最初からこんな女だとわかって結婚しているので自業自得かなと思って同情できませんでした。結局うわべでしか見てないので、どっちもどっちかなと思います。
旦那が馬鹿すぎる
旦那が馬鹿すぎる。綺麗だから結婚してくれとかホント馬鹿
by シバエリ-
つい
ポイント使って一話分買ってしまいましたが、ただズボラってだけで何も変わらないお話でオチもイマイチでした。