みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なにもしない嫁
本当に何もしない嫁(笑)
ご飯もつくらない、買い物いかない
近所付き合い遮断。
ネット大好きで寝るだけの美人妻。
結婚する前に、私は何もしないよ?
と言っていた。
旦那も、君は何もしなくていい!
と甘やかしすぎていた。
旦那の、母親が亡くなっても
「私、いかなくていいよね?」
これには流石のだんなも怒る。
報復にと、髪の毛をきって
眉毛を剃って仕返しをしたが、
ますます美人妻を引きこもりにさせただけ。
オチが弱く感じた…
もっと罰が起こればよかったかな〜by 匿名希望-
迷ってます!
気がとても綺麗で買いましたが、レビュー見るとなんだかなぁ?
私は共感出来るストーリーが読みたいので今後続編を買うか迷ってます、、、。by ちえぷぅ-
びっくり!
1話だけ読みました!面白くて読みきりましたが、こんな奥様いるかな??って感じです。旦那さんも、容姿だけで女性を選んだから自業自得かな?
どこにでもいるのね。こういう奥さんたち、、
結婚したら変わっちゃうんだよね。今まで何だったかって言うくらい。by パパ18-
3話まで読みました。
奥さんの家事も一切せず、義母の葬式にも出ないのは悪いと思う。
でも、旦那さんにも落ち度はあると思う。近所への挨拶は奥さん任せでなく、一緒に行くか相談した上で頼むべきだと思った。
家を買ってからプロポーズするのもどうかと思うし、奥さんも何もしないとは言っている。
相手の見た目だけ好きになり、勢いだけで結婚を決めて痛い目にあったという印象です。
お義母さんは可哀そうでした。by 匿名希望-
さらっと読めて面白い
エロなし、オチなしのサラッと読める暇潰しにはちょうど良いマンガです。
この類の中でも絵が可愛くて少女マンガみたいな展開なのでとても読みやすいです。by 匿名希望-
正直
ポイントを使ってまで読む漫画でもなかったなという感じでした。読んでて、誰にも共感できなくて結局最後のオチもあれ?ってなる感じで腑に落ちないです
なんかモヤモヤが残る終わり方です。
確かに、奥さん何もしないって結婚前に言ってはいるけど。本気で通用するとか思ってたのかなぁby 匿名希望-
後を引くイライラ
女性は同性に厳しいとよく言われますがそうなのかも知れないと思うくらいだらしない女達にイライラモヤモヤします!
結婚前に奥さんが何もしないと宣言しているのであまりスカッとできる展開ではなかった。
奥さんは美人だからもしかしたら何もしないでいい人と結婚できたかもしれない
旦那さんの器の小ささもあるby ななせたみ-