みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

絵もあんまり・・
本当にこんなことってある?とか何だか身近な話じゃないから読んでいてもあまり面白いとは思わなかった。
本当にこんな人たちがいたら、みんな大変だ。by 匿名希望-
まあまあかな
ダラおくは、中々肝が座ってる奥さんで面白かったな。私的には、旦那さんの方がムカついたわ。お前が何もしなくていいと、居てくれるだけでいいからと言うから結婚しただけなのにね。文句ばかり言うなら、じゃあ、言うなよ!って思ったわ。
自分で何もしなくていいと言ったんだしその前に本人が釘さしたんだから何も言えないのではないでしょうか?よくわからない
by みらりちゃん-
いくらなんでも。
いや、自分勝手っていうかただただグータラで常識はずれなだけだろ、この嫁。いくら美人でも(私には人並みに見えるが)こんな女嫁にほしいか?嫁っていうより金のかかるペットじゃん。まあ亭主がそれでもいいっつって結婚したんだからいいんだけど、外にもでないでろくに家事もせず食いたいもん好きなだけ食ってたら、絶対ブクブク太って原型留めなくなるのも時間の問題じゃね?亭主アホすぎ。
by トコヤ-
なんかイラッとする話。
どー考えても、最低すぎる奥さん。
甘やかし放題の旦那さん。
こんな夫婦のまんがはかなりイラッときますby ハムにゃん-
あはは…
広告見て、こんなんだろなと思いながら無料分だけ読んでみた。
案の定、想定を裏切らないダメな内容の漫画でした。
レビュー読むと、結婚前の約束なんだから何もしない奥さんは◯で、旦那は×云々とあるのを読んで、分からなくないけど、合点がいかなかった…
ま、想定の範囲内の漫画だったからポイント使うことはないでしょう。by むごん-
意外と
このような女性はいるのかもしれませんね。なんとなく、もっと甘えて上手だったら成り立っちゃうんじゃないのかななんて思いました。
実際こんな女は結婚できないと思いますが、ストーリー的に男が見る目がなかっただけですね。自業自得だと思います。顔だけで上手くいく女もどうかとは思いますが…
いつものことながら、この作者の描く男性は考えが浅く口調が幼い。
そして、いつものごとく、起承転結が無くぶった切り終了な作品。by 匿名希望-
現実に居そうだなと想像出来て楽しかったですが、漫画なんだし落ちの仕返しがもっと激しくてもいいのかな?と思いました。