みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
結末なくスッキリ感は薄い
3編とも結末は無くスッキリ感は薄いです。天罰が下ったところまでは面白いが、主人公とのその後の関係までは描かれておらず、起承転で終わってモヤモヤ感が残ります。
ギャグ漫画?
ギャグ漫画としてなら面白いと思いますよ。
てか、現実味がなさすぎて、ギャグ漫画にしか思えません。
実際にいるの?こんな男性も女性も…by 匿名希望-
内容があまりにも極端で、現実的ではない。
ダラ奥の話は何もしなくていいからって結婚した旦那も馬鹿だなと思いました。けどここまでのダラ奥いるかぁー?と終始疑問を持ちながら読んでいましたね。by 匿名希望-
無料分のみ読みましたが、ここまでいくとギャグ漫画のように感じました(^◇^;)ここまで馬鹿な夫もいないし
しかも大福で亡くなるって(・・;)by 匿名希望-
自己中
読んでると腹が立つ。私は綺麗だし、何もやらなくていいでしょう感が余計に世間知らずが際立つ。度をこえた自己中ですね。
そういう人絶対無理!
旦那さんも最初の時点で甘やかせ過ぎ。by 匿名希望-
浅い・・・
このシリーズ、お決まりだけど、話の作り込みが浅すぎて、大福詰まらせてって!分かりやすいからいいのか?
旦那さんは、なにもしなくていいとは言ったけど、そうは言っても人として最低限は‥ て期待してたんでしょうね。
なーんにもしないって、そこまで割り切って結婚するなら、もっと金持ち捕まえたいところ。。by ニックネーーム-
ぜったいにげんじつではありえないはなしだとおもいますが、自分じしん、ぜったいにこうなりたくない!とおもいました。
みてるだけでイライラする!気分が悪い!感情移入しているということだから、作品としてはいい作品なのかも!?
騙されて結婚したなら「ひどい!!」ってなるけど、わかってて結婚したんだしなぁ。。。
どっちもどっちかなby 匿名希望-
ここまで酷い嫁さんは現実にはいないでしょうが、実際義理実家とのお付き合いを断固拒否する奥さんもいるとか。
しかし、2話目でお姑さんが大福を食べすぎて死んだという設定は、もはやコントですね。by 匿名希望-