みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

中途半端?
なんでこんな平和に終わるかな?
奥さんは人として最低なのに。
奥さんが人として最低なのは、よく描かれていると思うし、こういう、どうしようもない人っていると思う。けど、そんな奥さんに対する周りの対応が優しすぎて、全くスカッとしなかった。by 匿名希望-
全話読みましたが、本人の自業自得だと思う結末でした。
話が途中で終わってしまっているような印象を受けた作品もあり、読んだあとにスッキリしない気分になりました。by 匿名希望-
ダラ奥様・私みたいだわ笑
流石に葬式とかは出ると思うけど。
家事嫌い、しない。最近多いのかしら。離婚されちゃうかしらby 匿名希望-
何この終わり方?
妻が悪いように描かれてるけど、妻は悪くない。初めから何もしないっていってる。それより、何この終わり方?全然懲らしめになってないし。
ものには限度がある
確かに何もしなくて良いからって言ったのは旦那。嫁は何もしないよ?って伝えていたし。
でもだからって何もせず浪費だけするのは…。いくら「そういう条件」といっても限度はあるし、結婚して相手の籍に入ったなら義母の葬式ぐらいは礼儀として参列すべきかと。
けど義母の亡くなった原因が大福て…ちょいちょい手抜き?なあらすじに感じてしまいました。by 匿名希望-
なんか変!
あまりに極端であり得ない設定。
愛のない結婚、奥様のご両親は登場しないし。
家に引きこもってたら緊張感なくて、いくら出張ネイルやヘアカットしてもダラけてくるはず。
現実味のないお話でした。。。by 匿名希望-
主人公もやり過ぎですが、旦那も旦那です。
「何もしなくていい」って言ったのは自分で、そういう人だとわかって結婚したんじゃないの?って思ってしまいました。
最後のオチもギャグみたいだし、登場人物誰にも共感できなかったです。by adjm89-
う〜ん…
1話目。最後の終わり方。そんな終わり方。というがっかり。旦那の親が死んでも、いい歳した女がめんどくさいからと行かない。こんな人ほんとにいるの?復讐したやり方も幼稚すぎ。阿呆らしい。
2話まで読んで、間違えて3話を購入してしまいました。
ネットで知り合って3ヶ月で結婚、何もしなくていいよと結婚前に言っているし、旦那もおかしい。
読まなければよかったです。by 匿名希望-
ハズレ
2話まで無料だったので3話を買って読みましたが、???な終わり方すぎて笑えました(笑)
一体何の話なの?って感じですね。
レビューみてから買えばよかったです。by 匿名希望-