みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

第一話目の話、なんじゃこの終わり方〜!ライトな話にするには、これが正解なのかな?それはわからないが絵は綺麗!

結婚とは

短編で読み切りなので見やすい。結婚しないとお互いどう変わるかわからないがもう今の時代は離婚も普通になっている

すごい嫁

何もしなくてもいいって言ってプロポーズされても他人と一緒になったんだから少しは気を使って何かするかと思うけども

既視感

独身の頃に付き合っていた彼女が、まさにこんな感じでした。
    たぶん本人としては悪気は無いんだろうけど、結婚を意識して考えると、かなりヤバいなと。
    お突き合いだけの関係で済ませて正解。

題名どおり

自分勝手すぎるだろー。。現実にこんなんがいたらヤバい。マンガの世界だけであって欲しいと心からねがう。

こんな人たちが本当にいるのかなぁって思うけどいるんだろうなぁ。でもそんな人が近くにいたら毎日本当にイライラして仕方ないよなぁって思います!

いいですね〜、ここまできっぱりやらないって決められたら、誰も何も言えなくなるわ。羨ましい、けど無理なんだよね。

ここまで

なにもしないって(笑)アル意味凄いよね~!!美人は三日で飽きるとか言うしやっぱり料理できる女性が魅力的ですよね(笑)

女だけど、こんな女やだ。

でもここまでいかなくても、似たような人溢れてますよね。外見と見栄だけみたいな人。
    イライラしちゃいます。笑

すごすぎる

タイトル通り、本当に何もしない妻で、それを悪びれもせずに普通に振る舞っていて、呆れるのを通り越して、笑えます。
    旦那さんの方は、結婚前に何もしなくてもいいと念押しされて、OKしたが、だんだん嫌になってきたようです。

無料分しか読んでないので、怒った旦那さんに髪を切られたところで終わりましたが、続きも気になります。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,875件