みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

まんま自分で笑った。さすがに今は子供を産んでそれなりにご飯作ったりお世話してますが。幼稚園の上の子の送迎は主人。公園で遊ぶのは主人が休みの日の担当。基本の引きこもり癖は変わりません。誰にも会いたくないし。そのくせ可愛い服やバッグや靴は大好き。通販大好き。着ていく機会も場所もないのに買う癖は治りません。
何もしなくていいと言われたんだし、何もしないのが条件で結婚したからね。嫌になって離婚されたらそれはそれで仕方ないと思ってます。きっとこの主人公も離婚されたらまた別な人に寄生するだけだよね。by 匿名希望-
いくら美人でもここまで傲慢じゃ、絶対許されないと思いました。
それでも許される時があるから、外見って怖いですね。by 匿名希望-
笑う
銀行行くの忘れるとかある?(笑)
血液型関係ある?(笑)
こんな人、いやだわ~。
あたしならもう聞こえないフリして
無視するわ。
お金ないならお金ないなりの
生活をするんだよby 匿名希望-
共感
自分にも自分勝手で大嫌いな自己中姉がいるので共感しました。両親が諦めモードであまりたしなめず結果増長させてるのも同じ。
それにしても仕返しが生温い。
是非こういう輩には本格的にバチが降ってほしいです!by プリハニ-
私はけっこう好きでした。ラストが。
スッキリはしないですけどね。by 匿名希望-
顔だけ
なんで結婚したんだろう?
やっぱり顔だけで選んだのかな?
でもこの男の人が甘すぎるから付け上がるんだと思う。
どっちもどっちかなby ちえ2214-
1番最後の話だけ読んだことありますが可愛い仕返しに思わず笑った記憶があります笑
また1話のストーリーがとても気になって読み進めてますがこんな女いるのか?と思います
この女に何か起きるかな?と思いそれを楽しみに読み進めようと思います笑by 匿名希望-
主人公よりも
主人公よりも、夫と町内会のババアがうざくて過干渉すぎて、読んでいて凄くムカついた。
本人確かに失礼だけど、何も悪くないと思う。by 匿名希望-
すっきりはしない
軽く読むにはいいけど、あり得ないな~こんな旦那もおかしいよな~と違和感ありまくりでした。コメディとしてはいいけど、じっくり読むと何この人❓と腹が立ってしまうような感じでした。
旦那のやる復讐が生ぬるいと思いましたまぁ犯罪者にはなりたくないのであれぐらいがあの男にできる精一杯なんだろうと思った