【ネタバレあり】自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~のレビューと感想(2ページ目)
最初の話を読みました。いやー…本当に酷すぎて言葉が出てこない…(苦笑)
最後のページは少し笑ってしまいましたが、こんな人とは関わりたくないですね(笑)by 匿名希望- 0
内容
薄い?
最後の話は姉妹喧嘩みたいなだけだし
何もしないと言われてるのに結婚した旦那が嫁にあんな事したり近所のオバサンのした行動のほうが怖い
真ん中の話は微妙なラストだった
私は苦手なので評価低めになりましたby 匿名希望- 0
ダラ奥っていうか、奥さんが本当に何もしないからビックリした。結婚した旦那も旦那だけれど、普通に人生送ってきてたら結婚した時点で妥協なりとも何かやりそうなものだけど。意識の欠落っぷりがすごい。
本当にこんな家庭あったら嫌だな。by 匿名希望- 0
からっぽな女
最初の話だけ読みました。容姿のみでからっぽな女、思いやりもなく、こんな子と結婚してしまった旦那さんがただただ見る目がない。でも旦那も結局容姿のみで結婚決めてるし、どっちもどっちなんですが。
面白かったです
この漫画家さん好きです!
絵がとても綺麗で可愛いくてよみやすかったです!
お話も面白かったです!!!by 匿名希望- 0
最初の話を読み
類は友を呼ぶってこういうことなのかと思いました。旦那は後先考えず相手の事もよく見ようともしないで結婚だけできればいいって勝手な考え方で結婚したから、相手も自分の条件だけ主張するような嫁とくっつく羽目になったんだと思う。
結婚後の嫁は確かに自分勝手だけど、結婚したらこっちのもんみたいな考え方してた旦那もなかなか勝手だと思います。by マキにゃん- 1
わがまま姫やばいwww
それでも尽くす夫も
素晴らしいから女の方が
だらしなさすぎてやばみ
こーゆう話すきですけど!by 匿名希望- 1
ためし読みしただけでイラッとしちゃいました笑
まぁ結婚しても何もしなくていいって言った男も悪いけど笑
続き読んでもイライラしそうだからやめておきますby ねこ社長- 1
ちょっと無理があるけど
無理があるとこは多々あるかな
例えば何故その嫁と結婚した?とか田舎でもすっぱん派ひろわないだろうとか…
まぁ絵が綺麗だからいいんだけどねby 匿名希望- 1
自分勝手
奥さんは自分勝手であり得ないけど、旦那さんも旦那さんな気が。。
結婚する前に何もしなくて良いなんて言うべきではないし、何も考えずに引き受けちゃダメだな。と思ってしまいました。by 匿名希望- 1