みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こんな人いる!?っていうくらい、何もやらない嫁すぎて笑えました。旦那の思考も短絡的というか、旦那も旦那の気がしますが…。漫画としては良いですが、もう少しリアリティのあるものが読みたかったので、この評価で失礼します…
by yu_p- 0
毎回腹の立つ人ばっか出てくるシリーズですが
つい読んでしまう笑
絵は見やすいし可愛いです。
始めのお話は旦那も悪いとは思うけど笑by ピンクポーチ- 0
いるかな?
本当にこんな人いるかな?と思う。読みながら、主人公に腹立たしい感情がわいた。でも、次はどんな事するんだろう?と気になる。怖いもの見たさに似た感じで読んでしまう。
by あゆうる- 0
ちょっと誇張しすぎ
この話を3割くらいにしたら、リアルになるかな。ってマンガなんですから誇張して当たり前なんですけど、ちょっとしすぎかな
by ならしん- 0
イライラしたい方へ。
イライラしたい方向けの、ありえないバカ嫁ちゃんの話です。ほんとにイライラするだけで終わると思うので、最初の方でやめときます。
第一話目の話、なんじゃこの終わり方〜!ライトな話にするには、これが正解なのかな?それはわからないが絵は綺麗!
結婚とは
短編で読み切りなので見やすい。結婚しないとお互いどう変わるかわからないがもう今の時代は離婚も普通になっている
既視感
独身の頃に付き合っていた彼女が、まさにこんな感じでした。
たぶん本人としては悪気は無いんだろうけど、結婚を意識して考えると、かなりヤバいなと。
お突き合いだけの関係で済ませて正解。by 匿名希望- 1
題名どおり
自分勝手すぎるだろー。。現実にこんなんがいたらヤバい。マンガの世界だけであって欲しいと心からねがう。
こんな人たちが本当にいるのかなぁって思うけどいるんだろうなぁ。でもそんな人が近くにいたら毎日本当にイライラして仕方ないよなぁって思います!