みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ムカつく
1~4話を読みました。この嫁なんなの(笑)マジないわー、旦那さんも奥さんが好きなのは解るけど、駄目でしょ。これは夫婦ふたりが駄目だね。奥さんも捉え方まちがっとるよ。この時代、本当に若い子ならありそーで恐い(笑)
う〜ん。
創作物だって分かってても、ここまで身勝手な人居たら腹立ってしまう(笑)
本気でムカムカイライラしてしまいました(笑)
でも、自分もこうなりうる可能性が誰にもでもあるから気を付けなければと。
そしてちゃんと愛のある結婚が良いなと思う(笑)by 匿名希望-
おー
結婚してここまで何もしないでいられるなんて凄いわ!それに文句も言わず何でもする旦那さんにもビックリ!3話からのストーリーが楽しみ!
面白いです!
ほんとにこんな性格の女いるのかなー。
うそでしょ?って突き抜けてるところが笑えます。
実際に周りにいたら絶対メイワクだし、小ネタになることまちがいなし。
ちょっと暇なときに読むにはちょうどいいかな。by 匿名希望-
読んでるとイライラするけど
それが逆に面白い!!!
こーゆー話がとても好きな私には
もってこいの作品でしたby 匿名希望-
面白かった
今時の奥様って感じ。こうゆう人実際にいるから怖い世の中ですね。絵が綺麗で私の好みだったので読みやすくて良かったです。
イライラ
本当にこんな嫁いるんだろうか。いたら殴ってしまいそうなくらい酷い嫁!読んでいてイライラしてしまった。天罰が落ちてほしい!
誰でも自由にしたい
誰でも、ダラダラしたいし、グウタラしたいけど、やはり限度がありますし、時間も限られてる事なので、パートナーがいてるならば、相手に合わせなければ、生活が破綻し、最終的には自分も破滅に陥りますね。
怖いですby 匿名希望-
戒めの内容
こんな女性いないだろ‼って思いますが自分への戒めと思って読んでいます。私もどちらかというとダラダラ嫁なので。そしたらこどもが自由人になりすぎて。だから心いれかえようと思っています
by しゃでい-
3部構成となっていて、こんなに人間として酷いお嫁さんは居ないと思いました。旦那様も結婚する前に気付かないと言う意味では頭悪いと思いました。