みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいですね〜、ここまできっぱりやらないって決められたら、誰も何も言えなくなるわ。羨ましい、けど無理なんだよね。

ここまで

なにもしないって(笑)アル意味凄いよね~!!美人は三日で飽きるとか言うしやっぱり料理できる女性が魅力的ですよね(笑)

女だけど、こんな女やだ。

でもここまでいかなくても、似たような人溢れてますよね。外見と見栄だけみたいな人。
    イライラしちゃいます。笑

どっち

旦那が甘やかすから悪いのか…奥さんがぐうたらだから悪いのか…どっちもどっち(笑)でもこんな女の人なかなかいなそうで面白いです。

笑える

うわー、居る居る。
    が最初の感想。
    綺麗なお人形さんに惚れた外見思考男。
    よく女性が批判されますが、綺麗なだけのお馬鹿さんだから感情はありません。
    それで結婚したなら、男もバカ。

ある意味羨ましい。
    「結婚しても何もしないよ」で本当に家事も、親戚付き合いも何もしない主人公…。
    ここまでだと流石にやばいですが、その図太さを分けてほしいです。

自業自得の旦那

何もしないを条件にして結婚してるので嫁は悪くないが流石に義母の葬式くらい出ろよと思った。
    人として冷酷。

実在するのでしょうが

勘違いしている本人のせいなの勘違いさせている周囲のせいなのか、なんだかモヤモヤとするままに終わってしまいました。

ダラ奥っていうか、奥さんが本当に何もしないからビックリした。結婚した旦那も旦那だけれど、普通に人生送ってきてたら結婚した時点で妥協なりとも何かやりそうなものだけど。意識の欠落っぷりがすごい。
    本当にこんな家庭あったら嫌だな。

タイトル通り!

そう、タイトル通り、自分勝手な女の話です笑。一話めの話しか購入していませんが、いくら綺麗でもあまりにもね、、。絵が綺麗なので見やすいです。