みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

スッゴいイライラする!
と、感情を逆撫でされるくらい読みいってしまいました(笑)腹が立つんだけど、どんな結末を迎えるのか読まずにはいられない!
すっかりはまりました。by 匿名希望-
続きが読みたい
途中でポイント切れちゃった!1話目読んだ時は女性の妄想落ちかなって思いました(笑)多分誰もが腹の底に眠ってる願望だと思います(ノ∀`笑)ここまで吹っ切れてると読んでて爽快です。まだオチまで読んでないので1個減らしました。でも男の人怒らないのかなぁ?
by さい38-
よい
とってもおもしろいマンガですね!
こうゆう女にゎなりたくないなって思うし参考にもなりますね!by 匿名希望-
ないない
おもしろかった!ダメ奥様清々しいほどダメ!笑
でも、顔だけで選んで何もしなくていいって結婚したのは旦那でしょ?
嘘ついたらダメだよね。by 匿名希望-
こんな風に暮らしたい。
ネットショップに訪問ケア、今の時代スマホ一つで本当になんでも出来るからあり得なくはないなぁ。by 匿名希望-
羨ましい限り!
賛否両論だとは思うけど、ここまで徹底してたら逆に気持ちがいい!!
世の中にはこんな生活できる奥さんはいると思うし、世間一般的にはダメ嫁でも自己評価は間違ってなくて最初に宣言(というか白状に近い)してる訳だし(笑)
この男は逆に色々小物で気持ちが悪い。
気持ちは分かるけど、連れ歩くに気持ちがいい女と結婚したくて、しかもキャラは了承済でしょ?
結局、これくらいしてくれるハズ!って女性観の押し付けでした。
このスペックの女性には両立しない技能だよね^^;by AKINA☆彡-
ある意味すごい!
読んだことのない内容で驚きの連続です!現実味がなくても引き込まれてしまうストーリーで先が気になって気になって仕方ないです。
こういう人いそう
でも、この女主人公は悪くない。初めから「なにもしない」って言った上で「それでもいい」って結婚したんだし。きれいな女によくある話。むしろ彼が、自分で言ったこと守るほどの甲斐性がなかったことが問題。彼のお母さん、大福つまらせていきなり死ぬくだりとか、ギャグなのかシリアスなのかよくわからない話だ(笑)
読んでいて苦しくなる
なんなのでしょうか、、、
いつまでも子供のように(というと子供に失礼だけれど)、好きなことは好き、欲しいものはぜんぶ買う、嫌なことはしない、、、
大人、社会の一員として自覚もなにもない主人公の生き方に苦しくなる。
こういう人間、実は現代社会にかなりいるのかもしれない、、、と恐ろしくもなりました。by そら1114-
イライラするけど
読んでてイライラするけど面白い!
続きが気になるby 匿名希望-