みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(153ページ目)

どっちもどっち
他の方も書いてますが…
旦那も旦那。付き合って3ヶ月でプロポーズ、しかも家まで勝手に購入。女は「自分はなにもしない」と言ってるのに、それでもいいと結婚。そりゃ破綻するよね。
人1人の面倒見るとか、自分の子供でも一生となるとキツイのに。妻とか結局他人だし、今は若くて綺麗でも10年したらとか、じーさんばーさんになったらとか考えないのかね?
それにしても友達と遊びに行くとか旅行もしないのかしら…何のために服買ってキレイにしてんのか謎。by 匿名希望-
酷いね❗
まだとりあえずだら奥様しか読んでないけど、これは酷い💧これは実話じゃないんですよね?美人だからといってなんでも許される訳ではないと思います。冠婚葬祭位は…(;_;)
あとこの作者さんの絵柄が好きです❗by 匿名希望-
最低だけどありそう
タイトルに牽かれて、興味本意で読みました。
ひどい嫁だーって思うけれど、人の事言えないかも。
私はパートが忙し過ぎるからなんだけど、家の事あまり出来ないんです。
この主人公にようなケロリとしてはいないけど結果的に出来てないんじゃ同じかも...身につまされました。
絵も丁寧だし主人公今後どうなるだろうとは思うけど購入するかどうかは迷う。by 匿名希望-
消化不良
もっと悲惨な末路になるかと思ってみていたけど全然そんな回はなかったです
消化不良でむしろモヤモヤだけが残りましたby 匿名希望-
あまりにも衝撃的でびっくりしましたー。一話と2話だけですけど、読んだのは。こんな女いるかなー?いや、いるのか?
by あいんぬ-
こんな妻にはなりたくないけど最後はとても笑わせてもらいました
色んな話があるから読み応えがあって良かったです
これからも色んな話を見ていきたいですby 匿名希望-
わたしもぐうたらで、できれば何もしたくないので、こんな旦那さんいたらいいなぁ。
でも、さすがにここまで何もしないやつじゃないです(笑)買い物くらい行きます。
義母さんもいい人そうなのに。
旦那さんのおかげでキレイを保てるからご近所にもいいイメージ植え付ければいいのに、もったいないなーと思いながら読みました。by NNNIII-
旦那も嫁もどっちもどっち…何もしなくていいって条件で結婚したんだし。オチは何これ?っていう感じでした。
旦那さんが何もしなくても良いといって結婚してるので別によいと思う。
by なてん-
こんな結婚ありーー!?
何もしなくていいってので、どっちもどっちな気もするが、ずっと家にいて暇じゃないのかな?by 匿名希望-