みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
どっちもどっちだなーと思いました!
結婚しても綺麗に居続けて欲しいと思う夫。
家事をしなくてもいいと言われそれを信じなにもしない妻。
いっときでも愛があればこのようなことにはなりませんよねby 匿名希望- 0
正直こういう人いると思う。超面倒くさがりや。でも漫画にするとなんか読んでしまう。
旦那もどうかと思うがどっちもどっち。by 匿名希望- 0
皆がそれぞれ凄いw
何だかな―?
登場人物皆馬鹿なの?って読んでいてイライラしてくる。
第一に姑が、嫁を招待する目的で大福買って、その嫁が来ないからとその大福をきっとやけ食いしたんだろうね。それで喉に詰まられて死んでしまうというどんなギャグ漫画やと思わず突っ込みを入れたくなるというストーリー。
コンセプトはいいんだけど、話の展開の仕方が強引過ぎて読んでいてシラケてくる。by 匿名希望- 0
どの登場人物も腹たちます。
でもこんな女性いるんですよね、リアルに。
自分がこんなにならないように気をつけようと思える漫画です。by 匿名希望- 0
さっさと離婚できない夫にも腹がたつし何もしなさすぎる女にも腹がたつ。(笑)ていうか近所のおばさんとの書き分けの差がひどくて笑った(笑)
あり得ない
ちやほやされて育てられたって、これは無理だわ。バカなのかしら、それとも考えてるのかしら。空気読めなさすぎ。
by おかかじ- 0
もっともっとギャフンと言わしてほしい!!!
どんな結末になるのか楽しみだっただけに、
ちょっと物足りない感じでした。by 匿名希望- 0
わたしはすきだけどなー
くだらないけどおもしろい
ほんとどうでもいいはなしです。
なにもかんがえず笑うにはこれはいいかもです。by 匿名希望- 0
タイトル通り
タイトル通り勝手な女過ぎてばかり出てきました(笑)たまにコミカルな部分もあり面白かったと思いました。こうはなりたくないです(笑)
by 七菜子- 1
クズ
最初の話の無料分を読んだが、この嫁さん、クズ。正直ここまで何もやりたくない人間だったら、生きてるのさえ面倒くさいんじゃないんだろうかと思ってしまう。旦那さん、別れた方が賢明だと思うよ。