みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

読んでるだけでイライラしてくる。どうせなら痛い目にあってから終わって欲しかった。
購入してみたけど、読んでいるとなんかイライラ。自業自得というかなんというか。結局話の続きはみたいと思わない
うーん‥。価値観はそれぞれ違いますが、結婚する前とした後とでコロコロ変わるのはいかがなものかと。自分勝手な人の周りの人も
大変だなぁ。読んでいてイライラする部分もあります。by 匿名希望-
顔だけ
顔だけで選ぶからこうなる。
でも実際私の知り合いにもこういう人いる。
結婚の時に契約書書かせてた。
もちろん結婚して1年もしないうちに
破綻したけど本人は相手だけが悪いと思ってる。by 匿名希望-
何でこんな人と結婚したのか謎です。 こんなに何にもやらないとかあり得ないって思ってしまいます。旦那の親がきたのにあの態度とか考えられません。
レビューが……
レビューで「何もしなくていいって言って結婚したんだから男の自業自得」って意見がチラホラあるけど、みんな本気でそれ言ってるの!?葬式も出ない………むしろ喪服探すの面倒で行かなかったっぽいけど、どうなの?(笑)みんな、旦那に頼み事されても、結婚前に言われてないし~とか言っちゃうのかな?
by yuk1nk0-
読んでいてムカつきました(笑)
こんなに何もしない妻は実際存在するのでしょうか!?
女も女だけど、それでもいいと言って結婚した男も男だなー。by 匿名希望-
絵はかわいい
絵が可愛かったので、最初の話だけ読みました。内容は苦笑かな。みんなアホすぎて笑えます。みんな常識から逸脱してます。奥さんの見た目が綺麗なままなんだから契約違反してないし、旦那さんは結婚前に冠婚葬祭は絶対参加っていう契約をしなきゃだめでしたね。
いろんなサイトに出てくる広告から
気になって、この手の作品は読んでしまうのですが
買ってよかったなぁってことがあまりない...by 匿名希望-
この作品の登場人物のような母親は確かに見かけますが、、、この作品のような極端な書き方は不快感しかないです。
世間の誤解を煽っているように感もじました。by 匿名希望-