みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

こわい
ずぼらな人は、とことんずぼらですね。
常識はずれなところもあるし、漫画の世界だからあり得ることなのでしょうね。by 匿名希望-
正直にいうとオチがものすっごい弱い作品だな~ってなりました。それまでがなかなかに面白かったのでとても残念です
自業自得
男の方が悪い。
女の外見だけを見て何もしなくていいから!!君はいるだけでいいから!!と言っておいて、女も「私は何もしないよ」と元から言ってて結婚。
女も女だけど、それ以前に男が悪いby 匿名希望-
無料分のみ読みました。
全然面白くないです。
現実的にありえないし、読んでいて不快になるだけでした。by 匿名希望-
奥さんも旦那さんもどっちも嫌い。何もしなくていいから結婚してくれとかさ…笑えるわ、何もしないよとかどや顔で言えるのもある意味すごいけどね。買って見る価値ない。
リアリティなし
こんな奥さんって本当にいるんでしょうか…。たしかに何もしなくてもいいって結婚したから自業自得だと思いますが…。自分勝手すぎてちょっとリアルさがないですね!ギャクかなって思いながら無料分見ましたが続きは見ないですね。
うーん...
最初の話だけ読みましたが、オチが弱くてすっきりしませんでした。夫も夫で変な条件を出して結婚するぐらいなのですから、こんな返ししか出来ないんだろうなと思うと納得はしますが、次の話もこんなオチみたいな感じだと思うと作品に手が出ないです。
やべーな
ほんとの話か嘘の話かわからないけど、こんな女いると思うだけで虫唾が走る。
同じ女っていうか、同じ人間として恥ずかしいby 匿名希望-
これはない!
無料分だけ、読んでみてびっくり。そんなんで、生活できるわけないじゃん。男も馬鹿すぎる。自業自得だと思う。
by アクアリムス-
つまらない
なんか何もしなくていいと言った自分を棚に上げて妻にキレる夫にムカつきました。お互い覚悟があって一緒にならないと意味ないですよね…。
by ayaaaaa1219-