みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
無料分読みましたが…
こんな嫁、いるのか!?と思わず突っ込みたくなりました。
まぁ、似たような人はいるんだろうけど…あんまりリアリティなくて、続き読む気にはなりませんでした。by 匿名希望- 0
ないない
おもしろかった!ダメ奥様清々しいほどダメ!笑
でも、顔だけで選んで何もしなくていいって結婚したのは旦那でしょ?
嘘ついたらダメだよね。by 匿名希望- 0
幼稚で馬鹿過ぎる嫁。
頭3話を無料有料分と合わせて読破。
オチが中途半端過ぎ。あんな馬鹿嫁、もっとイタイ目に遭えば面白かったのに。
しかしレビューが『女悪くない、悪いのは全部男』って感想だらけってのには、もっと驚いた。自分の友達に、こんな幼稚で馬鹿な女いたら本当に付き合い続けたいか?わたしなら知った時点で友達辞めるレベル。by 匿名希望- 1
羨ましい
ホントに何もしなさ過ぎて、何もしない事もも気にならないのが羨ましい!実際何もしたくなくても、やらなくちゃいけない事だらけ、しかもやらなくてもいいことまでやってしまう。主人公のハート強くて羨ましい
無料分のみ読みました。他の方もレビューされてますが、あまりに何にもしない嫁で、逆に笑えるくらいだけど、ほんとに何もしなかったら、ごみ屋敷化してるはず。旦那も約束通りなんだから…。かわいらしい絵のせいか、さらっと読めてしまう。でも課金はなしかな。
こわー
無料分読みました。よくある、あるある話ですかね。
人付き合いって難しいなと思いますが、あまり参考にはならなかったです。個人の意見です。by すずぼん- 0
楽しかったので購入しました。レビューの低さが不思議で読み進めましたが、終わり方があまりに残念で。。。
読んでてイライラしました。
続きは気になりますが、購入はしたくないです。無料で十分でした。男性が条件を飲んだのが悪いと思いますが、女性にもイライラしてしまって読んでいて気分が下がる漫画です。by yuuec- 1
結婚前に、何もしないって言ってるのに結局何もしてくれなくてストレス溜まってる旦那って、、自業自得だと。。なんか、読んでてイライラしました。絵は好きです。
by らんにゃる- 2
1話2話無料購読しました!続きというか、ミサキがどう落ちるのか気になるので3話も購読しようと思います。