みんなのレビューと感想「どうしてあの娘が―・・・~援助〇際、妊娠、そして感染・・・~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

今後の展開が気になる
画はライトですが。ストーリーが重い。
若い女性や女の子を持っお母さんには読んでほしいかな。
自分とは違う世界、自分は大丈夫と過信せずしては、いけない。
ある意味反面教師作品。by 匿名希望-
実際にほんとにありそうでこわいなぁと思いました。絵はかわいくて読みやすい漫画です。おすすめですよ!!
援交してHIVに感染して…って昔ケータイ小説で読んだ内容に似てる。全く共感はできないけど、よく言えば冷静なら母親の態度はすごい
うーん...
まだ1話しか読んでないけど、援交相手の子を孕んで、しかもHIV感染って...親に感動されてるし...とてつもなく重い話だな。
続きはちょっと気になるけど、2話も読むか迷い中。by 匿名希望-
まだ試し読みですが
私にも、娘がおります。
年頃になって、同じ立場になったら、どうするかな。。考えさせられました。
父親はまだ出てきてないけど、いるのかな?by 葵桜(*ºчº*)-
異色
1話目しか読んでないがこの作者の漫画にしては登場人物みんな心が綺麗でびっくりした。笑。
いつもの河東節が好きな自分は物足りなさを感じた。お腹の父親がクズとか実際の父親がもっとクズとかの方が感情の矛先が向かいやすかったのでどこに気持ちを置けばいいか悩む話。ただただ全員不幸。by 匿名希望-
内容が薄い
内容が薄くて浅いので、拍子抜けします。もっと掘り下げて、リアリティ持ってほしい。読み応えもないし、続きは買わないかな。
面白かったー
大事に育てた娘が妊娠して病気になってって母親ならどうしていいか。でも、どうしてこのようなことになったのか親としてしっかり向き合うことができててすごい!私もそんな母親になりたい
by まみふーさん-
展開が早い
無料しか読んでいないのですが、すでに色々展開が早くて、どうなって行くのかは気になります。
本当にこんな事あるのかな?って感じです。by 匿名希望-
絵が、スッキリしていて、キレイで好きでした。
オムニバスなので、読み切りで読みやすい。
1話目は、母の立場で読みました。by 匿名希望-