【ネタバレあり】メンズライフのレビューと感想(8ページ目)
どこかで見た設定の話だなぁ…と思いつつ試し読み。
絵が綺麗なので読めましたが、あり得ないほど女子だとバレないので、うーん…不自然すぎる。by 匿名希望- 0
あるあるネタ
双子あるある。そして、あの漫画に似てると思いながら、凛先輩がカッコいいからついつい読んでしまいましたwでも、大浴場に入るとかありえない~ってか、気づくよね?
無理がありすぎだと思いました
弟のお願いが自己中過ぎてドン引きです。顔がそっくりだとしても人間が入れかわっては会話の辻褄も合わないだろうし声も違うだろうし??という感じで読み進めるのはやめようと思いました。
読み始めたばかりです。双子が入れ替わって学校に行くってバレるんじゃ??と思って読んでますが、意外と誤魔化せるのに驚きです(笑)
シチュエーションが
双子で身代わりってシチュエーションの漫画かなりあるなぁ~!
でも、結局引き込まれて全巻購入しちゃうんだよんえ~
ちなみに、作者が同じで「嵐くんの抱き枕」にもこの漫画の登場人物が出て来るので
購入して良かったと思う!by Apoo- 0
よくある男子校潜入的なやつですね!?笑
こういうのって好きな人にだけバレるか、
好きな人にはバレないけれどそれ故にめちゃめちゃ葛藤するか、、
先が気になります!!
ヒーローイケメン!!by 匿名希望- 0
ドキドキの展開
双子の入れ替わりは、今までもあったけど
かなりドキドキの展開でおもしろい。
実写になったらいいなと思います。
人がこわくて、引きこもっているのに男子高に行くなんてあり得なさすぎてすごい。
暗くならず、ギャグ全開のところもすごくよい。何か秘密がありそうで、続きが気になります。by 匿名希望- 1
絵がとっても可愛いです。似たような話が多いので、なかなか続きを読みたいなとは思いませんでした。入れ替わっても分からないかなぁ
by りん3104- 0
双子の弟の頼みで
双子の弟に好きな人ができて、いろいろあって、引きこもりみたいな姉と愛されキャラの弟が入れ替わって生活するなんて!男子バレー部にも行かなきゃないし、そもそも人が苦手なのにどーする?!という危機感の中でどうにか人と関われるようになっていく主人公の成長が見たいと思います!
絵は可愛めに描かれていています。ストーリー的には双子が入れ替わるというありがちな内容かなと思って見てたら、今後どうなるんだろうと続きが気になる内容でした。