みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

メンズライフ
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

• ネタバレ無し

あり得なさ過ぎて

確かに、リアルにだって女の子にしか見えない男の子も存在します!が!ホントの女の子(しかも極度の内気)が男子校で生活できる訳がなかろう!しかも弟のあまりの無茶ぶりを押し通すだけの説得力も無さ過ぎる!笑 でもまー、先輩がイイヤツだから、読み物としては成立するかなー

凛先輩にキュン死♡

人と関わることが苦手な美緒ちゃんが、凛先輩やバレー部の仲間、クラスメイトによって、どんどん変わっていくのが微笑ましいです。頑張れ美緒ちゃん!とエールを送りながら読んでいます♪
    凛先輩との急接近にキュンキュンしています♥

もっと評価高くていいと思う

主人公(女の子)が双子の弟にかわって男子校に入る話。というと、ドタバタなイメージだけど、主人公は内気でコミュ障を抱えているけど、変わろうとする健気さがあったり、周りが優しかったりして、成長していく姿が青春。終わり方も良かったです。

美緒の世界

美緒は平凡で地味な女の子みたいだけど、ラジオを聞いて、投稿したメールを読んでもらえることに、ささやかな喜びを持っている。平凡だけど、それがホッとする喜びだというのは人それぞれだと思うから、気持ちがわかる。でも、これから、美緒の生活がどう変わるのかも興味があります。

この状況でバレないとかムリ

双子の弟の身代わりに高校の男子寮で生活する女子ってムリすぎ。声の高さとか、いくら華奢でも高校生じゃ体格も違うし、性格が大違いだし、違和感ありすぎでしょ。同室でも気がつかない先輩とか、バレー部員たちは本物に興味なかったんだろうか。

いつも楽しく読ませて頂いております。
    毎回どうなるかとても楽しみな漫画になっています。
    予想を上回る楽しい展開でいつも楽しみに見ておりますが無料期間がなくなると寂しいので長く無料期間を続けてもらえると助かります宜しくお願い致します。

設定がぶっ飛んでた

男女の双子が入れ替わって生活するとか、絶対に周りにバレるでしょ?って言う設定だからなのか?レビューが低いのが残念。漫画なのでどんな設定でも割と受け入れて読んでしまう私としてはとても面白かった。

凄く面白そう!

面白そうなんだけど、縦スクロールでサクサク読みたい派なので、この方法のプレビューではストレスが溜まって読み進めることが出来ませんでした。凄く好きな漫画家さんなので、是派縦スクロールで読めるようにして欲しいです。

男女の双子が入れ替わって生活するって設定に無理があるような…
    ましてや寮住まいなんて絶対ムリでしょ。
    弟の方も好きな子を追っかけてイギリス留学って、イギリスだって広いでしょうよ。
    会える保証なんて無いし。
    対人恐怖症みたいな人がそんなに簡単に変われないと思います。

単行本でも読みました

めちゃコミで気になってはいたけど、単行本で先に読んでみたらかなり良かったので、全話購入しちゃいました。絵が気に入って、内容は有り得ないだろうと思いつつも、一気に読んじゃいました。
    何度読んでも最高です!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全594件