みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
う〜ん…
双子の姉ちゃんが弟と入れ替わって、学校に行くとこまではいいのですが、姉ちゃん対人恐怖症みたいなのがあるので、かなり無理な設定だと思いました。そのへんが気になって私は駄目でした、
by カブちゃんママ- 0
面白そう
双子が入れ替わると言う話は他にも読んだ事がありますが、こちらの作品は心の成長が丁寧に描かれていて好きです。応援したくなるお話です。
女の子が男装して男子寮で生活なんて即バレですが漫画ならではの設定です。
同部屋の男子と両想いというお約束ですがキュンキュンしてよかったです。by 匿名希望- 0
絵は優しくて、お話も好きな感じだったのですが、このビューの進み方がとても苦手で、うまく読み進めません。ごめんなさい。
試し読みを読みました。
絵も好みだし、読んでみて面白いと思いました。
この後どうなっていくのか続きますが気になります。by 匿名希望- 0
設定が
作家さんも絵も好きだけど、ちょっと
設定が無理すぎな感じは否めないかな。
だって人見知りで人と関わるのが苦手な子が兄弟のふりして、男子校で過ごすなんてね。by 匿名希望- 0
さすがに…
いくら双子でも男子校の寮に潜入はムリがあるかと。バレー部の面々へイケメンだし、マンガの世界♪と思っても、最初の設定がどうにも飲み込めないので入り込めない。
桜蘭高校ホスト部が好きな人
なら多分好きなタイプの漫画。いわゆる男装女子が男子校に潜入する話。男女の双子ってリアルじゃあり得ないんだろうけど、漫画ならではだよね。
by 匿名希望さん めちゃコミ- 0
可愛い
女の子が男の子になるなんて、、
あんまり?だったけど意外と面白い。周りは気がつかないのか????気になるけど、by 匿名希望- 0
双子のゆうたとは正反対でうちに引きこもりがち。それが、急変!ゆうたの代わりに学校に通うことに。バレー部に顔を出すもとっさに逃げてしまう。この先ちゃんとゆうたになりきって学校生活を送れるのか。ワクワクドキドキストーリーです。