みんなのレビューと感想「性の劇薬~淫らに開発される身体~」(ネタバレ非表示)

う〜ん、、、

いきなりの自殺未遂から始まり、
    設定が重いのに軽く感じるというか、、、
    死生観は人それぞれですからね、
    私はあまり共感も感じられず、と言った感じ。エロさは十分ありますが、なんだか攻めの八つ当たりな感じを感じる。
    まだストーリーは途中なのでこれからどうなるかといった感じです。

怖い……

映画にもなった作品なので気になっていましたが……
    ちょっと怖かった。
    最初の方は内容が薄く、何故この展開に??という感じ。
    攻めが病的です。

なんだろう

私的にはないかなぁ………
    病んでるのかと思いきや……死にたかった割にはめっちゃ生きたがってるし…攻めを受け入れてるし……

ポイントが更新されたら続きを購入しようと思ってたので配信停止でガッカリしました。
    内容に関しては、何かしらの陰謀で主人公がハメられて転落人生になり、助けてくれた人に監〇されて…っていう話ですね。
    開発というよりは無理矢理な感じが多い印象です。

なんでだろう?

絵も綺麗で内容も白抜きされてるけど、色んな道具使ったりしてるのに、何故かそんなに盛り上がらない。淡々と流れ作業のようにエッチなシーンが終わってしまうのはなぜ?私だけだろうか?まだまだ途中だけど、次も読みたい!!って思えなかった。

う〜ん
    私はハマりませんでした。
    まだ途中ですが、課金がもったいなくなっちゃいました。
    イマイチ、ストーリーが面白くないし、描写が雑な感じ…
    見たいのそのシーンじゃないし。ってのが多い。

あらすじが気になって試し読みから購入。期待しすぎていたのか、肩透かしな感じでした。
    最後まで読んだら面白いのかなぁと思いますが、ちょっと続きの購入は迷います。

作品は良い

あらすじを見て、好みだと思ったのでまずは無料お試しを読みました。
    エロいシーンは道具が完全に白抜き。有料版を買えばちょっとはましかと思って1話買ったけどそのままでした。
    疑問に思ったので別の電子書籍で購入したらちゃんと描いてある。
    キャラクターの背景は後から分かってくるタイプで、ストーリーも構成も絵も、あとエロシチュも私は好きです。
    でも、ここは修正かかりすぎてて元はちゃんとエロいのに全然エロくないし、気が散るし、何してるのかよく分からないし。
    お金払ってるんだから、年齢制限かけるなりしてもっと何とかして欲しい。

サンプル読んで気になってる方は好きだと思うけど、正直別のサイトで購入することをおすすめします。
    修正かかってなければ期待も込めて★5でした。

いきなりのスタートでちょっとびっくりしてしまいました。
    最初は何かの嫌がらせなのかと思っていたけど、進めていくうちにそうでもないような感じに。でも、攻めの本心がまだ読めません。

うーん、、、
    最初は好き系かなあって思ったけど
    解放後つまんなくなった(--;)
    独り言多い( ꒪⌓꒪)
    うなされてら人は
    なに考えてるか見えてこない( ˘•ω•˘ )

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件