【ネタバレあり】性の劇薬~淫らに開発される身体~のレビューと感想(2ページ目)

すごくドキドキしました
    未知の世界だからこそおもしろいです
    禁断!というのがすごくいいですね
    楽しかったです

他の方も言っていましたが好き嫌いの分かれる作品ですね。
    私は好きな方なんですがアップになった時のページ事のモザイクが多過ぎて今どんな体位になってんの?とかあれ??この構図前と一緒やんとかちょくちょく残念な部分も多々あります。
    あとたまに題名と内容合ってないような...って時もありますね。
    楽しみたいのならば紙媒体のがオススメかも(´-ω-`)

訳あり〰️

出会いから意味深で、二人の関係に何があったの?って気になって読み進めて見ました

ちょっと無理やりだけど、人間の本能?医学的によくわかるのかそういう所にへぇ〰️って感心しながらみてました

二人の関係がすこしづつ変わっていって、キュンとするところがあって最初のイメージとは大分変わりました
    面白かった

調きょうモノ

自殺を止めた事から始まった奴れいのような関係。命と引き換えに性の奴れいになった誠くん。龍二の背負った過去がとっても気になります。ここまでして調きょうして離れられなくしていくってかなりイッてます。セ◯クス描写は鳥肌モノの激しさで痛さまで感じてしまうのでどハマり要注意。

私は好きです!

色々な評価がありますが、私は表情もエロいし、絵も綺麗なので大好物です!ちょっと洗脳されちゃったかなとも感じますが、とにかくエロいですね。
    このままハピエンで終わるのでしょうか?エロも出尽くしちゃった感じがありますし。でもさらにエロくなってハピエン希望です。

最初はとてもエロいです。
    道具を使ったりするのと、描き方がとてもエロく感じました。
    初めの出会いは主人公が自殺をするのを一人の男が止めるところから....
    初めは恐怖やらの気持ちしかなかったですが、お互い傷を舐め合いながら 惹かれていきます....
    ストーリーもしっかりされているので、エロいのが大丈夫で シリアスな部分も大丈夫なのであればオススメです。

死ぬことを考えでいた人がある人に拾われることにより行きたいと感じる。環境が変われば気持ちも変わってくるとはこのことでしょうか?
    余田が謎な感じもいいです。お互いがさらけ出しあって思いが通じるといいなとおもいました。

切ないけどハッピーエンドでよかった

エロ多めですが、ストーリーがすごくしっかりしていて、読みごたえがあります。最初の頃はエロくても一方的で辛い話が続きますが、最後は二人が対等に支え合う関係になって本当によかった。絵も線が細かくてきれいです。

エロだけじゃない。

中々激しい立ち上がりで、ハードSM?って思ったら、ストーリーもしっかりしてて、良かったです。

最初に、ボカシ?自主規制してるけど、余計なお世話って感じで、他所で購入した方が良かった?ってガッカリ感もありました。

こんな身体に誰がした!って、あそこまでやられたらなるやろうなぁ、人間、死を意識したらカップルになりやすいって言うし。

絵が綺麗でとても気に入りました。

内容が気になり無料の試し読み分を読んでみました!
    続きが気になり購入!
    私的には好きな作品です^ ^
    5話まで読みましたがラブラブ系とは全く違うタイプのお話なので
    無理やりが苦手な人はやめておいた方がいいかもです。