みんなのレビューと感想「もうトロトロなんだけど?いじわるライバルの甘い舌」(ネタバレ非表示)

よかったね、

さらは、最初春樹の事、いつも会社で、二番手でライバル視してた、でも酔った勢いで関係してしまい、関係が続く、春樹が、好きとも、付き合うともいってくれないので、セフレなのかと落ち込んでいたら、さらを口説く男の人がでてきて、やっと好きって言えた二人よかったね

by 冬威

同期設定良いですねっ。

良くある同期設定ですが、私は好きです。同期モノは、なかなか両思いにならなくて、展開が遅いですが、この作品は、展開が早そうなので、この先も購入してみようかなぁ〜?

by 苺桃

婚活パーティーの企画を考える仕事って楽しそう😁
    ライバルはどこ世界にもいるんだね…しかもイケメン御曹司って😅清水さん頑張って👊😆🎵

作家さん繋がりで辿り着きましたが、これもストーリーが読みやすかったので、続話気になります。これからどうなるのか楽しみです。

まだよく分からないけど、ライバル同士の恋愛なのかな?
    ライバルだけど、実は気になって仕方ない?
    強がってるところに惹かれてる感じ。

仕事ではライバル同士の2人が、お酒の勢いで本音を言い合うことになり、、体の関係になっていくという展開でしたが、よくありがちなストーリーですが、西宮がカッコ良くて、読み続けました。

うん?

思いのほか展開が雑。
    男子が考える短絡的な落とされ方。
    もうすこし駆け引きあるほうが惹きつけられるかも

唐突

会社でライバル関係にある同僚と酔っぱらったからって、突然ダンジョノ関係になるかなぁ…ましてや好んでいなかった人とは。そこがちょっと違和感です

仕事のライバルと、、、。
    西宮くんは、自分に媚びてこない主人公が気になっていたのかな?!
    お試し分しか読んでないです。

始まりは同僚との酔った勢い、お互い仕事を組んでやるうちに信頼関係もできと、よくあるパターンですが面白いです。
    主人公はセフレなのか?と考えますが、まあ考えてしまっても仕方ない状況。しゃべりすぎる男は嫌ですが、語らなすぎる
    男も問題。
    出向してきた社員と主人公の仲に嫉妬する西宮が、いつもとは違う表情を見せ始め、ドキドキ。
    西宮は和数が進むにつれ、ますます格好良く(顔が)見えてきました。