みんなのレビューと感想「三上と里はまだやましくない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

とにかくかわいい!!BLでは珍しく(?)生々しいエロ描写もほぼ無いので、純粋な2人のやりとりにほっこり癒されました。

すごく可愛らしい作品でした。
    濃厚な作品が好みの方には物足りないと思いますが。
    すごくピュアなストーリーで、微笑ましくなります。
    ちゃんとキュンキュンもしますし、私は好きです!
    続編出ないかなぁ。

きゅん

高校生のピュアラブって感じです!
    ノンケ同士の男の子が付き合うってのがたまらなくきゅんきゅんしました!
    今後の2人の展開がきになるので番外編で書いて欲しいなぁ
    エロは無かったですが満足するくらいきゅんきゅんしました!

面白かったです!他の作品はエロが多かったりしますが、刺激的過ぎず、純粋な二人だったのでとっても読みやすかったです。
    周りの友達も優しくて、偏見なしに分かってくれる所が良いですね。
    ピュアな主人公二人がとっても可愛いです。

お願いします‼️

可愛い。。。
    とにかく可愛い 愛らしい二人の男の子。
    純粋で 学生らしい、物語でした。
    でも。。。やっぱり その後もみたいです。
    年頃だし、男だし、このままって訳には って思ってしまうのは ダメかなぁ?
    是非、是非とも 続話 お願い出来ないでしょうか?
    待ってまーす。

ノンケとノンケの恋愛の話。
    男子校育ちの三上くんが、このままキスすら経験しないまま卒業するのかと不安になって同室の里くんに相談をしたら、自分とキスをして経験値をつてという、一度キスをしてしまったら意識してしまいドンドン里くんに惹かれてしまう三上くんが可愛らしかった。

よかったです

昔からの仲がある日突然代わってしまうのですが、臆病な感じがとてもどきどきして読んでいて楽しかったです。また、イラストもとても可愛くて読んでいてスッと入ってくる感じが読みやすさ満点だなと思いました!!!!

pixivで配信されてた分を読んでましたが、気になってこちらでも。
    あっさりとしたBLなので、そういった人が苦手な人でもいいかも。

最初の内は、三上くんばっかが意識して、里くんは少し冷めてるなぁって印象だったんですが、少しずつ、こじれながらも気持ちを確かめていく二人の姿が微笑ましくなってきました。
    他の方も書いてましたが、あっさりしてるので、話数が少し長めにも見えますが、ストーリーが上手くまとめられているので、あまり気にならず読むことができます。

面白いです!!無料分だけを試しに読んでみましたが、ハマってしまいました!!
    絵が可愛らしくてよみやすく、イケメンがたくさん見れて幸せです♡♡
    ストーリーもドキドキキュンキュンがたくさんで面白いです!!

かわいい

この2人本当にかわいくて好き!ゆるキャラに三上くんってあだ名つけちゃう受かわいすぎだし、それ使ってちゅってするとことか天然で小悪魔すぎる!もうこんなの攻が好きになっちゃうのはしょうがない!お友達のあかりくんの話も好きです!