みんなのレビューと感想「激烈!!仁義なきご近所バトル~マンション・コミュニケーション~」(ネタバレ非表示)
男の人が好きな絵?というか、男らしい絵に懐かしさを感じました。まだお試ししか読んでいませんが、気になります
こじらせ50代女性ってこういう感じなのかなと思いました(笑)マンションの管理人で生計たててるの羨ましいです。。
すごいドロドロそう。
怖いものみたさでみてみました。まだレビューも少なくて無料も入り口程度もう少し無料でやるならもうちょっと引っ張る感じでページ数やって欲しいもう少しみせてもらえればもっとレビューもかけるので。女のドロドロかな?
by まーぶるさん- 0
地域の団結って
誰にも相手にされなくなった老害が考えそうな迷惑な運動ですね。
寂しいからって他人を巻き込まないで欲しい。
今ひとりなのは己の生き方に問題があったはずですから。by chinazo- 0
キャラは一人一人確立されていて、読みやすかったのてすが、ストーリーはやや現実的ではないかな?と思わざるを得ませんでした。
よくわからない
内容がよくわかりづらい。。
マンションの揉め事のあれこれがとりあえず描かれていますが。こーゆー感じの満開少し苦手です。無料分でいいかな。by 匿名希望- 0
話の内容よりも
とにかく絵が微妙すぎ
鼻の下が長いし古臭い
大家さんのような性格悪いおばさんを描き表すにはちょうどいい絵柄なんでしょうけど、主人公たちはもう少し考えて描いたらって思いますby テツちゃん- 0
お試しを読んでみましたが、レビューが低いようですが私は先が気になりました。
ポイントがあれば是非読んでみたいなと。by 匿名希望- 0
実際は逆では
マンションにすむ=他人と関わりたくない
私が住んでいるマンションは、無駄な声かけとかお互いにしません。
どこの部屋の家族か、名前はなんて10年近く住んでますが、知りません。
決まりでなく、暗黙のルールです。
こんなおかしなお手紙とかやったら、みんな出て行くんじゃないですか?
非現実的すぎると思います。by 匿名希望- 1
マンション内で交流するのはとってもいいことだと思いました。中には住民とかかわりをもちたくない人もいるだろうなと思いました。